Попробуй договориться с клубнями, может кто про запас нашивку делал, или старую куртку пропил.

могу начать хоть сейчас...............вопрос в другом.......надо будет набрать не менее 20 комплектов............MARIO65RUS писал(а):Артем- когда следующая запись на нашивки?
Адрес на мыло шли...........mangust писал(а):Привет, Артём, очень рад, жду нашивки!
Огромное спасибо тебе за труды!
Завтра никак.....работа....Boroda писал(а):Добрый вечер.
Уточните статус "ПОДГОТОВЛЕНА ПОСЫЛКА 27.04.2014" означает что посылка еще не отправлена? Если так уточните когда планируете отправить?
Следующая партия - отдельная тема.....заказы пока не принимаются......lts2005 писал(а):LTS2005
Нашивка наспинная "Мужская" - 2 (две) шт.
Нашивка шиврон - 4 (четыре) шт.
Нашивка ник - 4 (четыре) шт.
живу в СЗАОalien_res писал(а):Как я понял готовы? А где и как можно забрать нашивки ?
Саш,надо было ответить, что розовых ниток не былоAlexVD писал(а):Спасибо огромное. Прям сказка. Респект Артему за нашивки...
Правда жена спросила, почему нашивки не яркие? Я даже не нашел, что ей ответить...
типа сегодня выходной был на почте....вроде как завтра работает почта...так что иду завтраРЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Москвичи издеваются !!! ))) - они уже шевроны получили, а нам еще ждать отправки! )))