Kalin-777 писал(а):Тогда надо покупать лошадь,она не транспортное средство,бухай и катайся ....а на счет велика возможно что штраф,но хлопотно это всё... доказать что я крутил педали или просто катил ...Очень спорный вопрос
Как так?
это есть гужевой транспорт
Если без телеги то нет...А нахрен телега,если есть рюкзак...
А вы чего там в своей Москве без телеги ездите чель?)))
Нам тут без телеги никак нельзя))
Исчем в поисковике что душа пожелает.
Выделяем и копируем ссыль для форума.
А далече вставляем как с "Радикала" через буфер обмена (копировать/вставить или ctrl+C/ctrl+V)
Приветствую соклубни!
Все наверное слышали о недавно нашумевшем случае с непропуском скорой на Камчатке.
Хочу добавить, что с моей покойной тёщей как-то был похожий случай, не такой вопиющий, но был. Скорая тоже вынуждена была останавливаться у чёрта на куличках...
На глаза попалась петиция. С одной стороны понимаю, что всё это, кхм... Ну...
А с другой - я её поддержал.
Интересно Ваше мнение. Если будете коментить этот пост, то просьба, в конце своего сообщения добавьте "Да", или "Нет". В смысле, подписали, или нет. Это никакое не принуждение ни в коем случае! Каждый имеет право на свой выбор.
Спасибо...
Зачем? Это просто кто то пиарится на чужой беде. Нет уголовного наказания за не предоставление преимущества спецсигналам. Или быть может вы хотите чтоб совсем гайки закрутили для простых смертных?
В этой стране и так всё для тех кто со спецсигналом, куда уж больше то? А если например скорая попала в дтп с другим автосом и не успела к умирающему, то что, водилу расстрелять на месте? Сугубо ИМХО
А так конечно жаль людей не дождавшихся помощи
З.Ы. посмотрел видос на ютубе. Там водила скорой мог правее принять и разъехались бы. Но он по ходу упертый баран был.... Скорую надо к ответу привлекать. ИМХО
Соглашусь с предыдущем ответом только в том, что вопрос спорен.
Я лично сам видел, какие колеи с буграми бывают во дворах, где коммунальные службы не чистят. Это скорее относится к спальным районам и вообще, к "периферии". У современных автомобилей скорой очень малого диаметра колёса. Этакий летний городской вариант. Задние не сдвоены, буксовать будут. Двор сильно заставлен автомобилями. И когда эта "дура" начинает пытаться объезжать, совершать всяческие манёвры - это надо видеть. Скорой намного сложнее, иногда даже нереально и попросту опасно вырулить. Если старенький полноприводный УАЗик "буханка", то тут спору нет. Хотя, когда мне года три назад делали операцию на челюсти и после неё вечером дома лопнул какой-то крупный сосуд, жена вызывала зимой скорую. "Буханка" застряла, ждали довольно долго. А современные сараи могут даже и в дворовую территорию не заехать.
Кстати, видос не полный и насколько я понял из комментариев на других форумах, мужик-пассажир который вылез был бухой и неадекватный. Экипаж скорой принял решение не выходить из "кареты". Мало долбоёбов по отделениям их (врачей, фельдшеров, медсестёр) пиздят? А ёбнешь такому мудаку, ещё и к ответственности привлекут.
Вот насчёт мигалок... Точнее даже, всяких депутатов и прочую хуйню я не отношу к тем, кому надо ковровые паласы на дорогах выстилать и везде уступать.
За скорую (опять же, каждая ситуация индивидуальна), считаю, если была возможность уступить - ебать и ебать надо. ИМХО.
P. S. Искренне надеюсь, что ни с кем из нас такое не случится.
Дебилов хватает, по себе знаю. Но скорую с включенным сигналом всегда пропускал и буду пропускать, даже если там козел спешащий в аэропорт или в баню с телками.
Вот такая дорога сегодня утром на МКАДе.
Причем километров 15 всё идеально чисто, а дальше вот такая х...ня! Авария на аварии!
Штоб у дорожников так жены дома убирались!!!
Правильный писал(а):Вот такая дорога сегодня утром на МКАДе.
Причем километров 15 всё идеально чисто, а дальше вот такая х...ня! Авария на аварии!
Правильный писал(а):Вот такая дорога сегодня утром на МКАДе.
Шоб у них член так по пизде скользил )))
И чтоб там так холодно было в нутри
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.