Ну значит у тебя реально хорошая работа.Фумитокс писал(а):Я например.

Ну значит у тебя реально хорошая работа.Фумитокс писал(а):Я например.
Я живу. Плачу кредит за мот. Плачу алименты на сына. Плачу за съёмную хату. Периодически подкидываю младшей падчерице на интернет. Ну и дни рождения обеих падчериц - это всегда совместный поход за шмотками в качестве подарка, несмотря на то, что с женой практически не живу. Просто хочу хоть с ними сохранить хорошие отношения.Redmir писал(а):Покажите мне хоть одного человека который живет на зарплату с одного места работы, на однуставку! Я хочу лицезреть это чудо
Ну ты же не знаешь, как я в итоге, в реале живу... Одеваюсь, питаюсь и т. д..Redmir писал(а):М-да, что я могу сказать, хорошие зарплаты у вас господа.
Лукавите дяденька, это не называется на одну зарплату.Добрый писал(а):Я еще подрабатываю))) Свадьбы и всяко че предложат!
Видимо я не правильно выразилась, я имела ввиду именно зарплату, на одном т.е. единственном месте работы, и на однуставку т.е. без взятия дополнительных часов и подработок.Добрый писал(а):На зряплату одну! Я же писал подработки. Жопой двигать ни кто ни кому не мешает!
Нееее, мотик - это святое.... Буду пару-тройку лет до дыр снашивать одни джинсы, носить одни и те же берцы, питаться чем попало.... Утрирую немного, но всё же...Redmir писал(а):Ну видимо я жаба которая много хочет. Не представляю как жить работая на ставку, не хватит вообще еи на что, не говоря уже о мотоцикле.
Мечты нужно осуществлять и я не верю что осуществив ее, можно потерять что то ценнее?Aries писал(а):
Минус в том, что идя за одной мечтой, можно потерять нечто более ценное...
В точку! Ради этого и плюса не жалко!Добрый писал(а):Самое ценное думаю это семья и друзья! Ими нельзя пренебрегать!!!!!!!!!!! Надо как то компромис искать.
Что прредставляет собой семья где не поддерживают друг друга? Когда мечта одного помеха для другого? Мне сложно это представить, мне кажется самый близкий человек будет радоваться исполнению твоей МЕЧТЫ, а если это не так, а действиьтельно ли этот человек близок тебе, ценит тебя?Добрый писал(а):Самое ценное думаю это семья и друзья! Ими нельзя пренебрегать!!!!!!!!!!! Надо как то компромис искать.
Не надо грязи.......я тоже концы с концами свожу кое-как.....просто я это не афиширую и "багатым" не завидую......SCORPIO писал(а):Мдяяяяяя Москвичи ( чешу репу))) ) , нам бы ваши проблемы. Жиру беситесь, тут народ на краюху хлеба соображают каждый день, а вы тут как побольше тачек купить, да как их поставить))) вот вы бедные)))))