И мне пожалуйстаПравильный писал(а):Михаил Тверской писал(а):По диете в личку отписал))badvik писал(а): p.s. рецептом похудания поделись!!!![]()
А мне тоже можно?

И мне пожалуйстаПравильный писал(а):Михаил Тверской писал(а):По диете в личку отписал))badvik писал(а): p.s. рецептом похудания поделись!!!![]()
А мне тоже можно?
Присоединяюсь...Со штанишками беда.Хандрей писал(а):Давай про диету на всеобщее обозрение, а то в прошлогоднюю куртку не вмещаюсь!
Штанишки не беда! Вот здоровье пошатнулосяsheriff писал(а):Присоединяюсь...Со штанишками беда.Хандрей писал(а):Давай про диету на всеобщее обозрение, а то в прошлогоднюю куртку не вмещаюсь!
Юра ,привет.По фактам все в кучу собралось.4 года назад надорвал 2 связки в колене-2 месяца практически лежа.В 2012м взял С50,в 2014 м поменял на С90 - комфортная езда. Ну и еще один факт -из рабочих перевели в руководящие. И жена -то наварит.то напечет.Научил вкусности готовить на свою голову.до знакомства со мной в духовке готовить не умела.А скороварку даже в руки боялась брать.Добрый писал(а):Штанишки не беда! Вот здоровье пошатнулосяsheriff писал(а):Присоединяюсь...Со штанишками беда.Хандрей писал(а):Давай про диету на всеобщее обозрение, а то в прошлогоднюю куртку не вмещаюсь!
Вот это кстати одна из самых главных бед! Кушать надо! Желательно 4-5 раз в день и в определенное время. Сам лично видел сильно постройневшего парня (ходит со мной в зал) который просто начал питаться по режиму, но в тех же объемах)Добрый писал(а): И жру когда придеться. Вот оно и
Согласен на 1000% ! Берешь с собой на работу несколько контейнеров с заботливо приготовленной едой и кушаешь вовремя! Сам видишь, как лишний вес уходит.HUMMER писал(а):Вот это кстати одна из самых главных бед! Кушать надо! Желательно 4-5 раз в день и в определенное время. Сам лично видел сильно постройневшего парня (ходит со мной в зал) который просто начал питаться по режиму, но в тех же объемах)Добрый писал(а): И жру когда придеться. Вот оно и