https://www.youtube.com/watch?v=GeVItPgFjUo
А ты считаешь, что сосать леденцы/мороженное в форме члена для мужика норма?AlexVD писал(а):По мне так молодцы. Умеют веселиться.
А у нас пока будут запретные темы, будут девочки в 12 аборты делать, или становиться жертвами сексуальных маньяков.
Я считаю, что не стоит загоняться, в том числе по этому вопросу.Aries писал(а):А ты считаешь, что сосать леденцы/мороженное в форме члена для мужика норма?AlexVD писал(а):По мне так молодцы. Умеют веселиться.
А у нас пока будут запретные темы, будут девочки в 12 аборты делать, или становиться жертвами сексуальных маньяков.
Главное,чтоб они 109 не во время этого фестиваля придумали,а то обтекатель фары на R иR2 давно вызывает вопроссы с точки зрения ,кто придумал))))Kalin-777 писал(а):Что только не придумают
Кто же тогда интересно, придумывал Голду?Nurman писал(а):Главное,чтоб они 109 не во время этого фестиваля придумали,а то обтекатель фары на R иR2 давно вызывает вопроссы с точки зрения ,кто придумал))))Kalin-777 писал(а):Что только не придумают
вот так и развивается гонка вооружений, сначала,железный член,потом будут зубы из корунда,в ответ,пойдут абразивные материалы и супер сплавы,дойдём до лазерных прицелов и нано технологий. а весь вопрос то в деве,какого хуя было себе в вагину эту херню с зубами то пихать,да и может кто то там у ускоглазых просто не туда сунул или попал не в то настроение,вот и откусили,а на змея свалить решили)))Aries писал(а):Особенно понравились последние строки, про легенду )))))))))))))