Собственно тема о том, что нет сил уже ждать начала сезона.
Мотозаменители уже не торкают, безумно хочется в седло и в дорогу...
Впервые у меня такое ощущение... Ничего не помогает. Хоть в криокамеру до весны...
Погода вовсю провоцирует выкатить байк, но как подумаю о перспективах разложиться на холодном асфальте все желание на какое-то время пропадает. Утешаю себяя тем что осталось 2 месяца до марта, а там уже подготовка байка сгладит проявления интоксикации... )))
Он в январе еще не выложился - такими темпами его вообще не будет. )))))
А ТО к весне меня успокаивает - когда Steed весной прошлого года обслуживал потряхивало меньше. Зато когда из ремзоны уходил - больше... ))))))))))
за бутылочкой пивка, за эти выхи сделал себе краги.... из старых перчаток и кусочков кожи... а то задувает холодный ветерок по утрам по самые подмышки...
Тогда уж супермотард - по ступенькам прыгать!
У меня приятель на днях подлечился - его с байком и пару друзей на свадьбу ангажировали для антуражу, клятв невесты на байкерской жилетке и гарцовке промеж столов! К острому купированию приступов мототоксикоза еще получился выраженный терапевтический эффект пополнения карманов баблом. Где б самому так подлечиться? ))) Редкий случай сладкой таблетки! ))))))))))))
А я вообще сезон не закрываю и мало того ещё каждые выходные в Дальнобой гоняю- по подземному ПАРКИНГУ, охрана уже привыкла!!!!! А вытирать, натирать, сидеть и т.д не помогает, понимаю вас пацаны!!!!