Но тут угораздило меня написать другу, и все, писнец, срочно звони, там есть отличный мопед, за отдают за приемлемые деньги, и все интрига. Звоню, человек уже подговорен, на вопрос, что за байк. мне говорят, приходи завтра утром, тебе он понравится.
И вот утро, просыпаюсь бодуна, от звонка с неизвестного номера, и незнакомый мне голос говорит, что у нас в 12 встреча по мотоциклу, мы типа вчера договорились, что я беру у него.
Прихожу к 12 в указанное место с баблом и вот он сука стоит, harley davidson xl 1200 nightster 2011 года, с побегом 6000 миль.
Ну что я могу сказать, эгоист взял верх над семейным человеком.
теперь об ощущениях, на шпроте я катаю 3 день. и вот теперь я реально начал понимать тех людей, которые говорят, что М109 нихера не рулиться, управление просто сказка. легкий, верткий, шустрый.
Динамика, конечно не сказать, что как у 109, но с С90 справляется легко. Так как это шпрот. и он типа имеет спртивные корни, несмотря на 1200 кубиков, мотор не любит низы. но очень легко и охотно крутится, посадка с моими 178 вполне комфортна, по подвеске даже чуть мягче 109, но за счет маленького веса и короткой базы козлит. Ну и конечно звук, прямотоки Screaming Eagle это конечно бомба, но и сама работа двигателя, чтона месте, что в движении совсем не похожа на японские мотоциклы, ну и конечно Харлеевский расколбас на холостых.