Кто желает пишите в ват сап могу застолбить место. Ну и выпьем за встречу.
Всем удачи хорошей дороги!
891602000дЕвятьПять

https://vk.com/motorylsk2021
Ты хоть побереги себя, пропусти пару фестов, а то совсем сопьешься такDoberman666 писал(а):Выезжаю завтра днем. Буду на месте к вечеру. Дабы занять нормальные места.
Датчик Подножки?Valentin70 писал(а):Присоеденился.... бухаем с Ваней. Вопрос! Пока доехал... глох раз 5ть. Загорается check. Останавливаюсь... предачу в нейтраль и бензонасос срабатывает... заводится. На передаче... с выжатым сцеплением не жужжит...но стрелка дергается... в нейтралку перевожу ... все ок. На сеточку не похоже....
Знаю информации мало для вердикта.... Но может подскажете??? Пью и проверяю... что напишите!
Похоже.maxx писал(а):Датчик Подножки?Valentin70 писал(а):Присоеденился.... бухаем с Ваней. Вопрос! Пока доехал... глох раз 5ть. Загорается check. Останавливаюсь... предачу в нейтраль и бензонасос срабатывает... заводится. На передаче... с выжатым сцеплением не жужжит...но стрелка дергается... в нейтралку перевожу ... все ок. На сеточку не похоже....
Знаю информации мало для вердикта.... Но может подскажете??? Пью и проверяю... что напишите!
Контакты на размыкание или наоборот скрутить надо?Старый Социопат писал(а):Можно.
А хз какой он там, нормально разомкнутый или нормально замкнутый. Ты сначала фишку отключи и попробуй завести. Если заведется - заебок, если нет проволочку воткнешь.Valentin70 писал(а):Контакты на размыкание или наоборот скрутить надо?Старый Социопат писал(а):Можно.
Сорри уже одним глазом читаю... искать по форуму - второй моргает уже часто)))
Конечно сопьюсь но потом.Старый Социопат писал(а):Ты хоть побереги себя, пропусти пару фестов, а то совсем сопьешься такDoberman666 писал(а):Выезжаю завтра днем. Буду на месте к вечеру. Дабы занять нормальные места.
Всех утопил?))))Doberman666 писал(а):Прошел один из самых лучших фестов. Все было по домашнему познакомился с множеством хороших людей жаль что не встретимся с ними больше.........
Valentin70 писал(а):Всех утопил?))))Doberman666 писал(а):Прошел один из самых лучших фестов. Все было по домашнему познакомился с множеством хороших людей жаль что не встретимся с ними больше.........
Значт я вовремя уехал....
Валентин, так чего там с концевиком подножки? Подтвердилось или нет?Valentin70 писал(а):Подтвержу... Было душевней, чем в Суздале. Гостиниц нет, все в палатках. Такого изобилия дорогих мотов нет , как в Суздале. Все хорошие люди))). Билет 700 рублей и еще еду давали какую то, типа картошки с мясом, ну и еще что то.
Мне лично такой "бардак" необходим, хотя бы раз в год. Оторваться от работы и домашних процессов. Да и что бы не забывать, кто я и от куда. Этакий поход в массы. Я живу в колхозе, за забором, с людьми общаюсь редко, особенно с такими! А на работе, совсем другие люди .... Кароче нажраться надо ... там где я никого не знаю))))rusty dog писал(а):А чем определяется качество феста? За счет чего он лучший? Музыка, конкурсы, общение, природа вокруг, дорога?
Просто интересно. Я уже давно перестал ездить часто по мотофестам. Потому что программа везде примерно одинаковая. Бухло, музыка на любителя, опять бухло, пара конкурсов, бухло. Или просто бухло. Со временем становится не интересно.
Да! Подложил стебелек подсолнуха между выключателем и ножкой. Доехал. Ищу подходящую тему вклиниться или создам новую, когда фото и видео сделаю. Что то совсем ножка болтается как ручка в мясорубке, при этом все затянуто.Старый Социопат писал(а):Валентин, так чего там с концевиком подножки? Подтвердилось или нет?Valentin70 писал(а):Подтвержу... Было душевней, чем в Суздале. Гостиниц нет, все в палатках. Такого изобилия дорогих мотов нет , как в Суздале. Все хорошие люди))). Билет 700 рублей и еще еду давали какую то, типа картошки с мясом, ну и еще что то.