Добрый день!
Меня зовут Стас. Руль мотоцикла держу в руках с того момента, как себя помню - лет с 2,5 в далеком 1983 году, когда батя и дед подсаживали на бак мотоцикла (ИЖа, а позже Урала) и говорили - "держи!", "газу дай!" и прочее, что не могло не оставить на мне след от мотоцикла! Прямо проехали по мне этим мотоциклом мои пращуры и теперь всё! Без него сложно! Чего только не было у меня с времен СССР - Минск, Восход, ИЖи от 3го до 5го, и даже 7й Орион Планета )))) Эх! Потом был Урал, переделанный в чоппер. Далее пошли японцы. Шел от 800 см3 Suzuki C50 и до 1,9 литрового Roadlainer от Ямахи. Все было. Все железное. Не люблю пластиковое. Был даже мопед BMW 650GT, что лучший в своем классе, но не мое это. Продал, не докатав и сезона.
И вот пришло время остановиться, определиться и завершить похождения вправо и влево от меньшего к большему. Перепробовав оч. много всего японского, думаю, что будет так:
-Suzuki C90 для спокойных покатушек в выходные дни;
-Тула или Иж Планета 5 для леса, грибов, рыбалки.
Всем ни гвоздя, ни жезла!
Доброго здравия всем мотоциклистам!
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
-
- Страна / Country: Rus
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Wibrohwost
- Мой Мотоцикл / My Moto: C50
- den_cot86
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Денис aka Усатый
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT'08
Привет! Отличный путь, отличный план ))
З.Ы. Возраст в профиле странным образом сочетается с поездками на баке в 83-ем году ))
З.Ы. Возраст в профиле странным образом сочетается с поездками на баке в 83-ем году ))
ИЖ Ю3'75 -> LS400 -> XL650 -> VS1400 -> VL1500LC -> VTX1800C -> C109RT
-
- Страна / Country: Rus
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Wibrohwost
- Мой Мотоцикл / My Moto: C50
)))))) рука дрогнула при заполнении профиля))) 34 ))) На самом деле 43 года мне. Все сочетается. Благодарен и всегда вспоминаю батю, деда, которые привили мне чувство любви и отсутствие страха к мототехнике.
-
- Страна / Country: Казахстан
- Возраст / Age: 55
- Имя/Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki vl 1500
Привет!! Хороший путь ,самое главное не заканчивай , с мотоциклом