Мужик по-ходу приукрашивает свои возможности и не договаривает про отношения с женой - 2 такта это сразу впрыск на 1ом такте и выпуск на второмGravMusye писал(а):Один мужик рассказывает другому:
Меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск !

Мужик по-ходу приукрашивает свои возможности и не договаривает про отношения с женой - 2 такта это сразу впрыск на 1ом такте и выпуск на второмGravMusye писал(а):Один мужик рассказывает другому:
Меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск !
А кто говорит что это смешно, просто акурат заскочил в кузовок вместе с мотом. Предыдущие видео и гифка тоже не смешные были, я продолжил тему.А чего смешного то?
А название темы?ioshimo писал(а):А кто говорит что это смешно, просто акурат заскочил в кузовок вместе с мотом. Предыдущие видео и гифка тоже не смешные были, я продолжил тему.А чего смешного то?
Ну раз я попал под "горячую руку" воспитания старшего брата, приношу свои извинения за пост не в тему. Не хотел кого либо обидеть, задеть чувства, нарушить гармонию и порядок.Правильный писал(а):А название темы?ioshimo писал(а):А кто говорит что это смешно, просто акурат заскочил в кузовок вместе с мотом. Предыдущие видео и гифка тоже не смешные были, я продолжил тему.А чего смешного то?
Да лана, чо...ioshimo писал(а):Ну раз я попал под "горячую руку" воспитания старшего брата, приношу свои извинения за пост не в тему. Не хотел кого либо обидеть, задеть чувства, нарушить гармонию и порядок.Правильный писал(а):А название темы?ioshimo писал(а): А кто говорит что это смешно, просто акурат заскочил в кузовок вместе с мотом. Предыдущие видео и гифка тоже не смешные были, я продолжил тему.![]()
Правильный писал(а):Да лана, чо...ioshimo писал(а):Ну раз я попал под "горячую руку" воспитания старшего брата, приношу свои извинения за пост не в тему. Не хотел кого либо обидеть, задеть чувства, нарушить гармонию и порядок.Правильный писал(а): А название темы?![]()
![]()
Скромный подарок...Aries писал(а):