Неделю назад пересел с чесотки на С50Т 2008 г.в.
Будем знакомиться - имя Серёга, сам из Москвы, Строгино. Фото були (5 марта, МКАД):

Хороший, так как не в дороге знак этот был!Fush писал(а):И кстати сразу вопрос к суеверным, ежли таковые найдутся: то, что мот не хотел покидать предыдущего хозяина, втихую открутил себе массу и три часа отказывался заводиться - это хороший знак или плохой?
Катаешь уже штоль?Fush писал(а): Фото були (5 марта, МКАД):
Бывает... поговори с ним - объясни ситуацию...Fush писал(а):И кстати сразу вопрос к суеверным, ежли таковые найдутся: то, что мот не хотел покидать предыдущего хозяина, втихую открутил себе массу и три часа отказывался заводиться - это хороший знак или плохой?
Хозяин просто за зиму забыл где АКБ стоит,а вы три часа искали кикстартер...)))Fush писал(а):И кстати сразу вопрос к суеверным, ежли таковые найдутся: то, что мот не хотел покидать предыдущего хозяина, втихую открутил себе массу и три часа отказывался заводиться - это хороший знак или плохой?
В воскресенье перегонял из Беляево. Вчера ездил делал страховку и так, по району круги нарезал под солнышком. На сложных щщах, конечно жеПравильный писал(а): Катаешь уже штоль?
Так точно.Правильный писал(а): ЗЫ: на аватаре ты?
Этот поганец исправно зажигал свет, поворотники, включал бензонасос. Даже втягивающим щёлкал на весь гараж!Kalin-777 писал(а): Хозяин просто за зиму забыл где АКБ стоит,а вы три часа искали кикстартер...)))
Вот это дааааа... Пусть будет это проверкой, первой и последней.Fush писал(а):Этот поганец исправно зажигал свет, поворотники, включал бензонасос. Даже втягивающим щёлкал на весь гараж!Kalin-777 писал(а): Хозяин просто за зиму забыл где АКБ стоит,а вы три часа искали кикстартер...)))
А вот когда я догадался ткнуть тестером между плюсом стартера и массой - вот тут-то мы и поняли, что дело не в датчике нейтрали, и даже не в слишком перетянутых хомутом проводах от левого пульта
Этт как?Fush писал(а):... жду когда стукнет 1:30...
Правильный писал(а): ЗЫ: на аватаре ты?
Армия?Fush писал(а):Так точно.
Ну как... Короткая стрелка между "1" и "2", длинная стрелка на "6"Правильный писал(а): Этт как?
Ну нет.Правильный писал(а): Армия?
Ну вот,а я думал охотник.Хотел предложить вместе птичек бить и кушатьFush писал(а):Ну как... Короткая стрелка между "1" и "2", длинная стрелка на "6"Правильный писал(а): Этт как?Круглосуточное ГАИ у нас
Ну нет.Правильный писал(а): Армия?В армии я два года в штабе писарем там отсидел... А это страйкбол
А вот это, кстати, в планах. Как летом из Крыма вернусь - так и пойду лицензию делать.Kalin-777 писал(а): Ну вот,а я думал охотник.
Да тут 2 локтя по карте, шапкой можно докинуть. На 40 км/ч минут за 15 доедуKalin-777 писал(а):Мне бы было сыкосно ночью ехать 11 марта..... Аккуратнее друг.