Мысль Дня 2
- Матвей М800
- Страна / Country: Rus
- Возраст / Age: 45
- Имя/Name: Матвей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Intruder M800
Re: Мысль Дня 2
Спасибо за Советы, комрады. Я к Вам прислушаюсь но сделаю по своему 
Возможно с высоты Вашего опыта, виднее как дальше будут развиваться события. Но в любом случае пока денег нет менять мот на больший.
А тюнинг делаю он не для красоты а для комфорта, немеет жопа от стандартной сидухи. Час езды и все, хоть коли, я Ее не чувствую.
Да и денег не много я считаю 11к за перетяжку с изменением геометрии и установкой геля.
Кстати вчера мне ее наконец-то привезли, получилось очень круто. На выходных поставлю на мот и выложу фотки.
11 не дорого!
Фотки давай!

Возможно с высоты Вашего опыта, виднее как дальше будут развиваться события. Но в любом случае пока денег нет менять мот на больший.
А тюнинг делаю он не для красоты а для комфорта, немеет жопа от стандартной сидухи. Час езды и все, хоть коли, я Ее не чувствую.
Да и денег не много я считаю 11к за перетяжку с изменением геометрии и установкой геля.
Кстати вчера мне ее наконец-то привезли, получилось очень круто. На выходных поставлю на мот и выложу фотки.
11 не дорого!
Фотки давай!
- Barcelona
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 34
- Имя/Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Road King
Вот и фотки.

Единственное есть небольшой косячек из за пантов которые я захотел. "Юбка" с клепками неправильно пришита (примерки не было, мастер шил на глаз по фоткам из интернета), из за этого появляется складка. Но это дело поправимое, как потеплеет поеду к нему, и "допилю" этот нюанс.

Сори за бардак в гараже, после зимы всегда так

Единственное есть небольшой косячек из за пантов которые я захотел. "Юбка" с клепками неправильно пришита (примерки не было, мастер шил на глаз по фоткам из интернета), из за этого появляется складка. Но это дело поправимое, как потеплеет поеду к нему, и "допилю" этот нюанс.

Сори за бардак в гараже, после зимы всегда так

- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
- Barcelona
Клепки хотел и кончес, если правильно сделать то не складывается (во всяком случае на картинке видел с седаком и было норм, может фотошоп конечно).AlexVD писал(а):А юбка зачем? Она все равно складывается когда на сиденье жопой садишься.
- AlexVD
- Контактная информация:
Юбка не складывается, если ее крепить к твердой основе. То есть почти к самому низу сиденья, где уже нет деформации наполнителя сиденья.ioshimo писал(а):Клепки хотел и кончес, если правильно сделать то не складывается (во всяком случае на картинке видел с седаком и было норм, может фотошоп конечно).AlexVD писал(а):А юбка зачем? Она все равно складывается когда на сиденье жопой садишься.
- Barcelona
Ну что об этом сейчас уже говорить, вот поеду переделывать и попробуем все варианты.AlexVD писал(а):Юбка не складывается, если ее крепить к твердой основе. То есть почти к самому низу сиденья, где уже нет деформации наполнителя сиденья.ioshimo писал(а):Клепки хотел и кончес, если правильно сделать то не складывается (во всяком случае на картинке видел с седаком и было норм, может фотошоп конечно).AlexVD писал(а):А юбка зачем? Она все равно складывается когда на сиденье жопой садишься.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
- Barcelona
Кожа одинаковая везде просто свет так падает.
Опа пока ещё не поняла, всю зиму не сидела. Да и проблемы начинались только после часа езды. Поетому конкретный эффект смогу понять как потеплеет. Но по предварительным ощущениям весьма комфортно. Появилась небольшая поясничная поддержка (упор).
Опа пока ещё не поняла, всю зиму не сидела. Да и проблемы начинались только после часа езды. Поетому конкретный эффект смогу понять как потеплеет. Но по предварительным ощущениям весьма комфортно. Появилась небольшая поясничная поддержка (упор).
- GravMusye
- Имя/Name: Викто'р
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki Boulevard C50Т
В США коню прописали пиво ради поддержания здоровья!
В штате Джорджия ветеринары прописали коню пить пиво ради укрепления хдоровья. В результате животному пришлось ежедневно на протяжении года употреблять пенный напиток, пишет Mirror.
Сотрудники благотворительной организации "Дом короля", организующие для пострадавших от насилия женщин и детей психотерапию с участием лошадей, некоторое время назад столкнулись с проблемой. У коня Мэка был диагностирован гормональный дисбаланс, из-за которого он не мог потеть, что для животных таких размеров грозит неприятностями со здоровьем.
Ветеринары нашли весьма необычный выход из ситуации, прописав коню пиво, так как оно расширяет поры и способствует потоотделению. В результате за один год ежедневного употребления пенного напитка здоровье животного значительно улучшилось.
от всюда - https://ekabu.ru/reviews/142970-v-ssha- ... -foto.html
В штате Джорджия ветеринары прописали коню пить пиво ради укрепления хдоровья. В результате животному пришлось ежедневно на протяжении года употреблять пенный напиток, пишет Mirror.
Сотрудники благотворительной организации "Дом короля", организующие для пострадавших от насилия женщин и детей психотерапию с участием лошадей, некоторое время назад столкнулись с проблемой. У коня Мэка был диагностирован гормональный дисбаланс, из-за которого он не мог потеть, что для животных таких размеров грозит неприятностями со здоровьем.
Ветеринары нашли весьма необычный выход из ситуации, прописав коню пиво, так как оно расширяет поры и способствует потоотделению. В результате за один год ежедневного употребления пенного напитка здоровье животного значительно улучшилось.
от всюда - https://ekabu.ru/reviews/142970-v-ssha- ... -foto.html
- SanSanыч
- Возраст / Age: 48
- Мой Мотоцикл / My Moto: С109R
Пиво у них видать хорошее. На нашем пиве он через неделю бы уже копыта отбросил.GravMusye писал(а):В США коню прописали пиво ради поддержания здоровья!
l
- AlexVD
- Контактная информация:
- SanSanыч
МЫ последний раз пили сей напиток, когда он был действительно НАСТОЯЩИМ, в добром, далеком СССР, а то, что ВЫ пьете сейчас ВЫ совершенно справедливо назвали помоями.
- AlexVD
- Контактная информация:
Наше пиво в СССР было реально помои, сделанное с нарушением всяческих норм изготовления напитка, прокисшая жижа с массой бактерий. Которое хранилось в разливайках в грязных вонючих емкостях с сантиметровым пивным камнем. Не надо мне рассказывать про пиво СССР. То что нам казалось вкусным пивом, на самом деле испорченный и зараженный напиток. Именно поэтому оно и хранилось всего ничего. А нормальное пиво несколько ранее на кораблях возили солдатам из Британии в Индию, и оно не портилось.SanSanыч писал(а):МЫ последний раз пили сей напиток, когда он был действительно НАСТОЯЩИМ, в добром, далеком СССР, а то, что ВЫ пьете сейчас ВЫ совершенно справедливо назвали помоями.
- SanSanыч
Моя "пивная" молодость прошла в Астрахани и судить я могу только по одному пивоваренному заводу этого города, также как и ты по своему региону. А как ебли за нарушение ГОСТа в СССР знаю не понаслышке. Контроль качества на этом заводе был жесточайший, от этого и очереди в пивные ларьки были как в мавзолей.AlexVD писал(а): Наше пиво в СССР было реально помои, сделанное с нарушением всяческих норм изготовления напитка, прокисшая жижа с массой бактерий. Которое хранилось в разливайках в грязных вонючих емкостях с сантиметровым пивным камнем. Не надо мне рассказывать про пиво СССР. То что нам казалось вкусным пивом, на самом деле испорченный и зараженный напиток. Именно поэтому оно и хранилось всего ничего. А нормальное пиво несколько ранее на кораблях возили солдатам из Британии в Индию, и оно не портилось.
А судя по описанию твоего "зараженного напитка" тебе не повезло с пивзаводом, ведь ни для кого не секрет, что в Союзе все всегда зависело от директора на производстве, которые делились на хозяйственников и распиздяев.
Что касается моряков, солдат и Индии с Британией, то тут расскажу тебе следующее (устраивайся поудобнее):
В далеком 1987 году попал я на плав.практику на УТС "Николай Зыцарь". Порт приписки Рига. Маршрут наш пролегал по странам: Дания, Швеция, Франция, Англия, Германия(ФРГ), Мавритания, Западная Сахара. Болтались мы 4 месяца. Так вот мне посчастливилось попробовать пивка практически в каждом порту захода и скажу тебе что то пиво и пиво которое ринулось к нам в огромном количестве, при крушении "занавеса", это земля и небо и сравнивать его по меньшей мере не корректно.
А те консервы от которого сейчас ломятся прилавки наших супермаркетов, вообще пивом назвать стыдно.
PS: Кстати наличие бактерий в пиве это как раз и является показателем его качества, а не прокисшей жижей)).
- AlexVD
- Контактная информация:
Отчасти с тобой согласен. Но вот с бактериями ты точно не прав. Наличие бактерий в пиве не допускается. Там могут быть только дрожжи, и то в строго ограниченном количестве.SanSanыч писал(а): PS: Кстати наличие бактерий в пиве это как раз и является показателем его качества, а не прокисшей жижей)).
- SanSanыч
Не буду спорить я не специалист в этой области, но на мой взгляд пивные дрожжи (сусло) это и есть разновидность бактерий, они также ростут и развиваются в определенной среде и умирают в определенное время.AlexVD писал(а):Отчасти с тобой согласен. Но вот с бактериями ты точно не прав. Наличие бактерий в пиве не допускается. Там могут быть только дрожжи, и то в строго ограниченном количестве.SanSanыч писал(а): PS: Кстати наличие бактерий в пиве это как раз и является показателем его качества, а не прокисшей жижей)).