Все написал в теме.
Также готов купить сток.
С уважением,
Виктор.

Владимир. А прямоток на сток?Фумитокс писал(а):Виктор, тут кроме меня желающих поменять сток на прямоток нету
Спасибо. А то я уже все настройки перебрал. думал у меня проблемыAlexVD писал(а):В исходящих висит пока его не прочитает получатель. Это же не почта.
У меня тоже личика есть, может и мне чего напишешь?Vik писал(а):Отписался в личку, только сообщения в личке долго в исходящих висят. (это всегда так?)
Vik писал(а):AlexVD писал(а):В исходящих висит пока его не прочитает получатель. Это же не почта.![]()
Неа, нету.Icemind писал(а):Вик, а у тебя случайно нет желания избавиться от дефлекторов на перьях вилки?))))))))))))))))) мне они так бы пригодились))))))))))))
Могу предложить поменять на мой стоковый =) В личку отписал.Vladimir168 писал(а):Доброго всем времени суток. И мею прямоток кобра и больную голову ( уж слишком для меня громко)! Как я понял есть возможность приглушить этот разрывающий мою голову звук. Подскажите как и где это можно делать... заранее блогадарен за советы!
И я могу, Сток от интрудера 1998 года)Moock писал(а):Могу предложить поменять на мой стоковый =) В личку отписал.Vladimir168 писал(а):Доброго всем времени суток. И мею прямоток кобра и больную голову ( уж слишком для меня громко)! Как я понял есть возможность приглушить этот разрывающий мою голову звук. Подскажите как и где это можно делать... заранее блогадарен за советы!