Они же и обтекатель сделают и дверку маленькую для прикуривателяAlexVD писал(а):Там же, где теплицы делают.Матвей М800 писал(а):Народ, а кто нибудь знает, где изготовить стекло на мот из поликарбоната?

Они же и обтекатель сделают и дверку маленькую для прикуривателяAlexVD писал(а):Там же, где теплицы делают.Матвей М800 писал(а):Народ, а кто нибудь знает, где изготовить стекло на мот из поликарбоната?
Злой ты Саныч! Уже заебла эта сраная погода. Я что то такой убогой весны не припомнюSanSanыч писал(а):Вот для вас, Москалей, очень актуально))
Я тоже .... У меня страховка с тех.осмотром делалась с 5 апреля.... Я даже до шинки ещё не доехал,а в других годах уже тысячу....вторую накатывал к концу апреля...Просто жопа а не погода...SELLER писал(а):Злой ты Саныч! Уже заебла эта сраная погода. Я что то такой убогой весны не припомнюSanSanыч писал(а):Вот для вас, Москалей, очень актуально))
[/quote]Kalin-777 писал(а):Я тоже .... У меня страховка с тех.осмотром делалась с 5 апреля.... Я даже до шинки ещё не доехал,а в других годах уже тысячу....вторую накатывал к концу апреля...Просто жопа а не погода...SELLER писал(а): Злой ты Саныч! Уже заебла эта сраная погода. Я что то такой убогой весны не припомню
А у нас сёня ночью -2SanSanыч писал(а):Бедные вы несчастные, мне даже смотреть 22 го открытие мотосезона в Москве по ТВ было холодно))SanSanыч писал(а):Kalin-777 писал(а):Я тоже .... У меня страховка с тех.осмотром делалась с 5 апреля.... Я даже до шинки ещё не доехал,а в других годах уже тысячу....вторую накатывал к концу апреля...Просто жопа а не погода...SELLER писал(а): Злой ты Саныч! Уже заебла эта сраная погода. Я что то такой убогой весны не припомню
А нас на открытие погодка побаловала, да и сегодня прохватил от души...
эт я не со зла.... эт так .... подразнить чисто))))
Так от "нас" до "вас" по прямой 7 км.SELLER писал(а):И у нас наверное тожеПравильный писал(а): А у нас сёня ночью -2
Я знаюПравильный писал(а):Так от "нас" до "вас" по прямой 7 км.SELLER писал(а):И у нас наверное тожеПравильный писал(а): А у нас сёня ночью -2
Наверняка по Бахусу.... )))Vova62 писал(а):По фаренгейту?AlexVD писал(а):А у нас от 30 до 35, переменная облачность.
К пятнице потеплеет, обещали.Aries писал(а):Думал сегодня жалкие 40 с небольшим км на моте проехать утром на работу... А хрен там. Фотика с собой не было. Просыпаюсь в 05:30, иду на улицу, смотрю - Мот ВЕСЬ в инее... ((( На градуснике на солнышке минус три. Полагаю, что в тени и в низинных участках - ещё ниже температура.
Пришлось на автобусе ехать (((
Лет пять назад было бы пофиг и совсем не зассал даже при такой температуре ехать, а сейчас, как-то неохота совсем. Лень. Чистить иней с сидушки, с ветровика, со спидометра....., утепляться как луковица.....
Нафиг (((
Это какой район?Aries писал(а):Вот такая шняга сегодня в Рославле. Быстрая и беспощадная. Мот здесь не видно. Он стоит в переулке. Вчера заехал нормально вниз. А вот завтра-послезавтра как выезжать в горку? Не дорога, а сплошное месиво... (((
Седня приехал на работу на моте! По ощущениям нормуль, если больше 120 не топить. Замерзли только руки малясь, а так все нормуль. Но я со стеклом!!! Дорога Подольск - Северное бутово. км. 35 примерно.Vova62 писал(а):К пятнице потеплеет, обещали.Aries писал(а):Думал сегодня жалкие 40 с небольшим км на моте проехать утром на работу... А хрен там. Фотика с собой не было. Просыпаюсь в 05:30, иду на улицу, смотрю - Мот ВЕСЬ в инее... ((( На градуснике на солнышке минус три. Полагаю, что в тени и в низинных участках - ещё ниже температура.
Пришлось на автобусе ехать (((
Лет пять назад было бы пофиг и совсем не зассал даже при такой температуре ехать, а сейчас, как-то неохота совсем. Лень. Чистить иней с сидушки, с ветровика, со спидометра....., утепляться как луковица.....
Нафиг (((
Судя по погоде и коврам это Индия, штат Андхра-ПрадешМартин писал(а):Это какой район?Aries писал(а):Вот такая шняга сегодня в Рославле. Быстрая и беспощадная. Мот здесь не видно. Он стоит в переулке. Вчера заехал нормально вниз. А вот завтра-послезавтра как выезжать в горку? Не дорога, а сплошное месиво... (((