620 рубликов
восемь 916 четыре девять 6 сорок 44

Точно говорю, меняет марку мота, 100 %Матвей М800 писал(а):Валь , ты чего?
Валек, привет! Чегой-то вдруг? Что берешь? Колись!SaintValentin писал(а):2009 год в ПТС, лимитированная серия. Глушитель Кобра, чип топливной карты Кобра (с возможностью регулировки), линзованная фара, нулевики в стандартных кожухах, дуги безопасности, музыка - блютуз и usb, навигатор мото, экшен камера, подсветка, пассажирское сидение с спинкой, противотуманки 3 режима, подножки водителя и пассажира кириякин, подогрев руля, ветровое стекло. Мот полностью обслужен, променяны все расходники включая резину. Без падений.
... а вот это уже серьезней.SaintValentin писал(а): Так же отдам фирменную куртку Булевард и шлем Ls 2 трансформер с скалой 9gx.
Точно, оГолдел...Kostaki73 писал(а):Точно говорю, меняет марку мота, 100 %Матвей М800 писал(а):Валь , ты чего?
старость, голда......
Обычно перед сезоном либо меняют на чтонить другое (Голда, ХД и т.п.) либо бабло для другого срочно нужны... либо завязал с мотоциклизьмом (третий вариант не возможен, зная Валька).maxx писал(а):Фигасе..... Даже скалу и цвета м109 групп отдаешь.... Значит вообще не планирует ничего в ближайшее время...
У Валька такая хрень не прокатит.Albertus писал(а):гы, может жена пост накрапала?
походу дааааа(((((, цвета сдал (((((Albertus писал(а):гы, может жена пост накрапала?
Видать причина серьезная....SaintValentin писал(а):Деньги очень сейчас нужны, а не женюсь я больше никогда)))
я так тоже говорил... дважды и чтоSaintValentin писал(а):Деньги очень сейчас нужны, а не женюсь я больше никогда)))
Авторитет шести горшков серьёзно пошатнулся.....)))))))))))Добрый писал(а):Назад че ли купить? Или махнем мож)))
Требуй хороший торг, и забирай обратно!!!Добрый писал(а):Назад че ли купить? Или махнем мож)))
Он непокобелим)))))Aries писал(а):Авторитет шести горшков серьёзно пошатнулся.....)))))))))))Добрый писал(а):Назад че ли купить? Или махнем мож)))
Кос, торг неизбежен))) А Добром никада)))))))Kostaki73 писал(а):Требуй хороший торг, и забирай обратно!!!Добрый писал(а):Назад че ли купить? Или махнем мож)))
Нехер разбрасываться добром!