Меня зовут Денис, мне 35 лет.
Мотоцикл был моей юношеской мечтой, от которой меня, как могли, отодвигали родители когда я учился в 6ом классе:)
В 18 лет появилась первая машина, и жизнь как то закрутила так, что мысли о моте отодвинулись в далекие закоулки разума.
А далее весьма стрессовая ситуация в жизни закрутила таким образом, что когда все улеглось, вновь вспылили мысли про Мот, и увидел я Intruder M800.
В конце прошлого лета, звонок в автошколу. Через полтора месяца права на руках. В мае 2017 узнаю, что приятель продает свой M800 и я забираю его.
Проехав на нем первые метры, я понял, что это просто мой мотоцикл. Первый выезд в город не забуду никогда. Поехал пройти тех осмотр по закону. Два
круга по гаражам, немного волнения и поехали. Первые эмоции, как будто я вышел в сумрак. Улицы все те же, а выглядят совершенно по другому как другое измерение что ли.
Пройдя тех осмотр за 10 мин и за 240р я забил на работу и прокатался целый день по округе. Попал в московские пробки, получил первый опыт продирания в междурядье и от всего это получая тупо кайф. Так как уже не мальчик и инстинкт само сохранения есть, особо не откручиваю, а к моменту написания этого поста уже наездил первую 1тыс км в смешанном цикле город/трасса.
За эту тыс один раз чуть не убили меня на трассе. Катил я 90 по ровной и хорошей дороге, на встречу одинокий красный опель. Вдруг начал выезжать на мою полосу в лоб. Далее как замедленной съемке. Не сбавляя газу, смещаюсь на самый край полосы а точнее на асфальтовую обочину с расчетом проскочить траекторию опеля. Подумал что заснул и едет в кювет. Опель почти целиком вышел на полосу и потом стал возвращаться обратно. Пилот который ехал впереди сказал что за рулем была баба. Видать "задрочилась" в телефоне. Была мысль догнать, но подумал, что дура свой камаз еще встретит.
Но не смотря на эти приключения, получаю огромное удовольствие и езды.
Вот фотки: