Это ему жена продиктовала так написать[youtube]Mr.Andersen писал(а):МужикKalin-777 писал(а): Я хозяин в доме![]()
![]()
Не перевелись ещё.... На земле русской...

Это ему жена продиктовала так написать[youtube]Mr.Andersen писал(а):МужикKalin-777 писал(а): Я хозяин в доме![]()
![]()
Не перевелись ещё.... На земле русской...
И не спится же тебе...Матвей М800 писал(а):Это ему жена продиктовала так написать[youtube]Mr.Andersen писал(а):МужикKalin-777 писал(а): Я хозяин в доме![]()
![]()
Не перевелись ещё.... На земле русской...![]()
[/youtube]
Кто рано встает,тому бог дает ВикториюSerjio писал(а):И не спится же тебе...Матвей М800 писал(а):Это ему жена продиктовала так написать[youtube]Mr.Andersen писал(а):МужикKalin-777 писал(а): Я хозяин в доме![]()
![]()
[/youtube]
Кто рано встаёт тому и Виктория даёт!Kalin-777 писал(а):Кто рано встает,тому бог дает ВикториюSerjio писал(а):И не спится же тебе...Матвей М800 писал(а):Это ему жена продиктовала так написать[youtube]Mr.Andersen писал(а):МужикKalin-777 писал(а): Я хозяин в доме![]()
![]()
[/youtube]
С детства недолюбливаю клоунов.Boul Dog писал(а):Можно клоуна с конкурсами пригласить за недорога
Заодно отмутузим его на прощаниеAlexVD писал(а):С детства недолюбливаю клоунов.Boul Dog писал(а):Можно клоуна с конкурсами пригласить за недорога
да какя дата там у вас вышла на др форума ,а то мой голос он до жопы ,я ж замкадышmaxx писал(а):Ну так, чего наголосовали?)
Mr.Kirev писал(а):Решили массовую пьянку устроить у Калина. На этом точка.
Блин... при чем здесь остров? Или я что-то пропустил?Kostaki73 писал(а):По дате решили, хрнен с ним))) с 4-6 августа
Отзвонился на Остров, забронил верхнюю паляну, где и были,
большой шатер 4х8
ДНЮХЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!
Походу все что-то пропустили.Правильный писал(а):Mr.Kirev писал(а):Решили массовую пьянку устроить у Калина. На этом точка.Блин... при чем здесь остров? Или я что-то пропустил?Kostaki73 писал(а):По дате решили, хрнен с ним))) с 4-6 августа
Отзвонился на Остров, забронил верхнюю паляну, где и были,
большой шатер 4х8
ДНЮХЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!