Как просто остановить борьбу.Nurman писал(а):Двора и планеты то же
Хотя,сейчас лежу на кровати,с костылями рядом,потому что,какая то пи..зда на Солярисе,эту борьбу остановила))))

Как просто остановить борьбу.Nurman писал(а):Двора и планеты то же
Хотя,сейчас лежу на кровати,с костылями рядом,потому что,какая то пи..зда на Солярисе,эту борьбу остановила))))
Костя, огонь=))))))))Kostaki73 писал(а):Юр братуха не про тебя! но бля песня понравилась
https://youtu.be/jUAc11fdUbQ?list=PLt8- ... ncgANPK-qX
Это ты в полтинник решил кардинально жизнь поменять?SanSanыч писал(а):Юр ну расскажи свое видение, что может Америка предложить опытному энергетику без знаний английского?
Еще есть международный диплом судового электромеханика и права всех категорий.
А то чем черт не шутит, может и правда возьму да махну за океан.
Что-то ты быстро его старишь... Нету ему ещё полтоса )))AlexVD писал(а): Это ты в полтинник решил кардинально жизнь поменять?
Пока вещички соберет, мот, квартиру продаст, как раз стукнет.Aries писал(а):Что-то ты быстро его старишь... Нету ему ещё полтоса )))AlexVD писал(а): Это ты в полтинник решил кардинально жизнь поменять?
Мне чего-то кажется, что мот он вряд ли продаст даже при таком раскладе )))AlexVD писал(а): Пока вещички соберет, мот, квартиру продаст, как раз стукнет.
Ку-ку народ, я еще никуда не уехал, просто спросил, а вы уже все за меня порешалиAries писал(а):Мне чего-то кажется, что мот он вряд ли продаст даже при таком раскладе )))AlexVD писал(а): Пока вещички соберет, мот, квартиру продаст, как раз стукнет.
Скорее оставит кому-нибудь, чтобы во времена посещения любимой Родины покататься было на чём ))
Ну во-первых, выучить английский до разговорного уровня - это задача попровимая.SanSanыч писал(а):Юр ну расскажи свое видение, что может Америка предложить опытному энергетику без знаний английского?
С Питера, а точнее с Ленинграда я как раз то и начинал свою морскую карьеру в 1988г. и паспорт моряка тогда у меня был, вот вернуть бы то время - смылся бы в каком-нибудь порту, как некоторые у нас делали, но..... крепко сидит во мне этот патриотизм, даже с годами не выветривается))).Americana_ писал(а):Ну во-первых, выучить английский до разговорного уровня - это задача попровимая.SanSanыч писал(а):Юр ну расскажи свое видение, что может Америка предложить опытному энергетику без знаний английского?
Во вторых - с дипломом судового электромеханика можно устроиться здесь с пол пенделя. С руками оторвут. Права всех категорий - получаешь в штатах CDL - это дело двух недель - и можешь смело работать на траке - хорошие деньги платят - тысяч от 6-ти и выше будешь зарабатывать.
Вопрос главный - это легализация здесь. Ибо без нее все очень тяжело. Но есть варианты.
Я бы на твоем месте попробывал не с США, а с Питера - устроиться на судно, получить международный паспорт моряка, а вот дальше уже можно и в штаты. Если нужна будет моя помощь - пиши, всегда рад.
Все выставлю тут на аукцион - разбирайте))))Nurman писал(а):Саныч! Здесь народ такой,ты ещё подумать не успел, а за тебя уже всё решили))
ты говори,не стесьняйся, что там у тебя ещё не пристроено осталось, жена,дом,собака?)))
И пиши нам из пиндосии что и как,не забывай парней!
Собаку только не выставляй на аукцион, сам знаешь, преданней этого живого существа редко кто бывает...SanSanыч писал(а):Все выставлю тут на аукцион - разбирайте))))Nurman писал(а):Саныч! Здесь народ такой,ты ещё подумать не успел, а за тебя уже всё решили))
ты говори,не стесьняйся, что там у тебя ещё не пристроено осталось, жена,дом,собака?)))
И пиши нам из пиндосии что и как,не забывай парней!
Буду слать открытки)
По легализации - для начала нужно сделать обычную тур визу. Будет желание - напиши мне в личку.SanSanыч писал(а):С Питера, а точнее с Ленинграда я как раз то и начинал свою морскую карьеру в 1988г. и паспорт моряка тогда у меня был, вот вернуть бы то время - смылся бы в каком-нибудь порту, как некоторые у нас делали, но..... крепко сидит во мне этот патриотизм, даже с годами не выветривается))).Americana_ писал(а):Ну во-первых, выучить английский до разговорного уровня - это задача попровимая.SanSanыч писал(а):Юр ну расскажи свое видение, что может Америка предложить опытному энергетику без знаний английского?
Во вторых - с дипломом судового электромеханика можно устроиться здесь с пол пенделя. С руками оторвут. Права всех категорий - получаешь в штатах CDL - это дело двух недель - и можешь смело работать на траке - хорошие деньги платят - тысяч от 6-ти и выше будешь зарабатывать.
Вопрос главный - это легализация здесь. Ибо без нее все очень тяжело. Но есть варианты.
Я бы на твоем месте попробывал не с США, а с Питера - устроиться на судно, получить международный паспорт моряка, а вот дальше уже можно и в штаты. Если нужна будет моя помощь - пиши, всегда рад.
Юр, а что там за варианты по легализации в двух словах?
Через полит убежище? Разве это еще работает?Americana_ писал(а): По легализации - для начала нужно сделать обычную тур визу. Будет желание - напиши мне в личку.
Это всегда работает, лет 100 уже как.Den_R писал(а):Через полит убежище? Разве это еще работает?Americana_ писал(а): По легализации - для начала нужно сделать обычную тур визу. Будет желание - напиши мне в личку.
Да, работаетDen_R писал(а):Через полит убежище? Разве это еще работает?Americana_ писал(а): По легализации - для начала нужно сделать обычную тур визу. Будет желание - напиши мне в личку.