Немного, всего лишь, километров пятьдесят, где-то.
Не, я конечно и не в таких условиях раньше катался. Но сейчас как-то очково. Не уж-то старею?

Ладно братцы, пожелайте мне хорошего пути.

Щоб була!Фумитокс писал(а):Ты себе булю зачем покупал? Чтоб на альфе ездить?
Владимир а сколько км. тебе ехать?А машину тогда где ставить будишь?Aries писал(а):Щоб була!Фумитокс писал(а):Ты себе булю зачем покупал? Чтоб на альфе ездить?![]()
Я просто не понимаю предвзятости многих к меньшему классу мото...
Боливарда брал для надёжности, для дальняка, для ощущения звука, силы тяги, что у меня про меж ног такая писька!
По поводу письки, это, конечно же шутка....
Но про "разворотность" и мобильность при остановке на ночлег у матери - не думал, что будет так коряво. Там же частный сектор. Везде колеи и т. д....
Владимир а сколько км. тебе ехать?А машину тогда где ставить будишь?[/quote]Kalin-777 писал(а):
Ехать немного. 50 с небольшим км..Aries писал(а):Владимир а сколько км. тебе ехать?А машину тогда где ставить будишь?Kalin-777 писал(а):
Смотри погоду туда и обратно.Если есть нормальные соседи,поставь к ним во двор .(если частный сектор)или на платную стоянку!А так лучше езжай на мотоцикле.КАЙФ![/quote]Kalin-777 писал(а):Ехать немного. 50 с небольшим км..Aries писал(а):Владимир а сколько км. тебе ехать?А машину тогда где ставить будишь?Kalin-777 писал(а):
А машина не моя, товарищ тут в Десногорске работает, а сам мой Рославльский земеля.Он может подвезти по цене билета.
Это ж интересно как?AlexVD писал(а):А ты на малых оборотах и сцепление в серой зоне... Все само собой выедет...
Ну с утром, да, стопроцентная правда.AlexVD писал(а):Заезжай задом. В азарте проще поставить, чем с утра потом на чистую спящую голову выкарячивать.