Зовут меня Артур, живу я в городе Запорожье, Украина.
С апреля месяца этого года являюсь счастливым обладателем Intruder c800 2006 года выпуска. Мысль о двухколесном друге зародилась лет пять назад, и периодически подогревалась воспоминаниями из детства об отцовском "Минске", на котором в свое время накатал довольно много километров по сельским дорогам

В прошлом году наконец то решился на покупку мотоцикла, но решил начать с чего то малокубатурного. Осенью взял китайского чопера на 250 кубиков, покатался меньше месяца (зима как то рано пришла), и понял две вещи: мотоцикл это мое

В апреле увидел объявление о продаже моего Intrudera, и я еще только глядя на фотографии в объявлении, понял что хочу именно его

Решение было принято очень быстро, и через несколько дней я уже был владельцем данного замечательного круизера

Мотоцикл покупал в Киеве, домой добирался своим ходом. Поскольку это был мой первый дальнобой, то эмоции просто зашкаливали

За сезон накатал почти 12000 км, мот ни разу не подвел, подарив массу положительных эмоций. С нетерпением жду начала нового сезона