Ты хотел сказать наверное как я красивая внутриПетрович писал(а):Красотка, спору нет!

Ты хотел сказать наверное как я красивая внутриПетрович писал(а):Красотка, спору нет!
А внутренний мир какой...!Алёна писал(а):Ты хотел сказать наверное как я красивая внутриПетрович писал(а):Красотка, спору нет!
))))Правильный писал(а):А внутренний мир какой...!Алёна писал(а):Ты хотел сказать наверное как я красивая внутриПетрович писал(а):Красотка, спору нет!
Да я эта....... а я ничо....Aries писал(а):))))Правильный писал(а):А внутренний мир какой...!Алёна писал(а):Ты хотел сказать наверное как я красивая внутриПетрович писал(а):Красотка, спору нет!
Старый ловелас опять за своё!
Так держать, Михаил!
Мне сказали что вынимать не будут. Только в экстренной случае. Не прижились, боли и т.д. а если не будет беспокоить то нет необходимости вынимать. А эта острая хрень меня тоже беспокоит.rusty dog писал(а):Железки из ноги будут через год тащить. Еще одна операция. Сразу под нее время готовь. Мне правда через полгода вытащили, потому что кость быстро срослась.
Ногу на ногу не заккинешь в этот год, странный штырь острый они поставили вместо болта. Мне то просто торчащий кусок болта рвал кожу частенько изнутри. А тут штырь острый. Короче через год просто ходить будешь, через два нормально бегать. Парой месяцев тут не обойтись.
Ну вы даёте, я аж раскраснелась)))Правильный писал(а):Да я эта....... а я ничо....Aries писал(а):))))Правильный писал(а):А внутренний мир какой...!Алёна писал(а):Ты хотел сказать наверное как я красивая внутриПетрович писал(а):Красотка, спору нет!
Старый ловелас опять за своё!
Так держать, Михаил!
... как гармонично подобраны шурупы... а их расположение - симфония!
Вся?Алёна писал(а): Ну вы даёте, я аж раскраснелась)))
Да-да.... Поддерживаю старшего соклубня....Правильный писал(а):Вся?Алёна писал(а): Ну вы даёте, я аж раскраснелась)))![]()
Мы такие, ога....
Больно будет от этого штыря?rusty dog писал(а):Ну через годик и решишь. Но такой штырь обязательно надо вытаскивать. Когда ортез снимешь, поймешь.
пятнами блинAries писал(а):Да-да.... Поддерживаю старшего соклубня....Правильный писал(а):Вся?Алёна писал(а): Ну вы даёте, я аж раскраснелась)))![]()
Мы такие, ога....
- Вся?! ))))
Местами?...Алёна писал(а):пятнами блинAries писал(а):Да-да.... Поддерживаю старшего соклубня....Правильный писал(а):Вся?Алёна писал(а): Ну вы даёте, я аж раскраснелась)))![]()
Мы такие, ога....
- Вся?! ))))или местами
как вам интереснее
Пятки, ладошки и затылок.Правильный писал(а):Местами?...Алёна писал(а):пятнами блинAries писал(а):Да-да.... Поддерживаю старшего соклубня....Правильный писал(а):Вся?Алёна писал(а): Ну вы даёте, я аж раскраснелась)))![]()
Мы такие, ога....
- Вся?! ))))или местами
как вам интереснее
... а какими?
ЗдОрово.Алёна писал(а): Пятки, ладошки и затылок.