А что, Боцман уже не пиёт?Gektor писал(а):Боцмана посадим)))))AlexVD писал(а):И кто не будет пить, чтобы отвезти нас за водкой?

А что, Боцман уже не пиёт?Gektor писал(а):Боцмана посадим)))))AlexVD писал(а):И кто не будет пить, чтобы отвезти нас за водкой?
Спасибо. А то.Nurman писал(а):Сань, с обновой тебя!!!
теперь первый парень на деревне будешь)))
Где видел, по чем? Продаван говорил, что не выставлял на продажу.Kalin-777 писал(а):Сань поздравляю,видел его в продаже
В смысле, ПТС, а разве при покупке его не было? Может, СТС, или как он там правильно пластик называется, или я чего недопонимаю?AlexVD писал(а):Сегодня поставил мот на учет, получил ПТС и номера. Теперь у меня 3 транспорта с номерами разных регионов. 50, 67 и 33.
Ну и естественно покатался по городу до ГАИ и обратно. Кайф.
О! Поздравляю с легализацией ури!AlexVD писал(а):Сегодня поставил мот на учет, получил ПТС и номера. Теперь у меня 3 транспорта с номерами разных регионов. 50, 67 и 33.
Ну и естественно покатался по городу до ГАИ и обратно. Кайф.
Пока в гараж. Это-ж конструктор, мать его.SELLER писал(а):О! Поздравляю с легализацией ури!AlexVD писал(а):Сегодня поставил мот на учет, получил ПТС и номера. Теперь у меня 3 транспорта с номерами разных регионов. 50, 67 и 33.
Ну и естественно покатался по городу до ГАИ и обратно. Кайф.В Прагу идем или Арагви?
Везет же людям...У нас опять наваляло снега по самые не могуAlexVD писал(а):Пока езжу на моте. Всего пару дней, пока морозы стояли не выезжал.
Думаю летом потихоньку начну гайки крутить.