Вот он, мой ури, мой второй мот:

Наконец и у меня стало 2 мотоцикла, как у нормального человека.
Цены очень разные. От 10 тыр до 150 тыр. Причем от цены ничего не зависит. С доками он или нет, гнилой или комплект запчастей.Svabat писал(а):Поздравляю! Че-почем нынче совок? Если не секрет)
А нахрена ему с коляской дисковые? Он же не будет, как на Сузе 100+ км/ч летать....Predator писал(а):привод на коляску, так понимаю, отсутствует......и тормоза барабанные....
Задняя есть, причем работает.SELLER писал(а):А у него задняя есть?
Точно. На колясыч только тормоз ножной.Predator писал(а):привод на коляску, так понимаю, отсутствует......и тормоза барабанные....
Вот подшаманю его, на учет поставлю и буду до весны на нем ездить. Почему сразу в деревне? В городе.perez писал(а):Поздравляю! А для каких целей куплен? по деревеньке гусей гонять? )))
Никогда не видел Уралов с приводом на коляску, Днепров сколько угодно, а вот Уралов ни одного. Они вообще выпускались?Predator писал(а):привод на коляску, так понимаю, отсутствует......и тормоза барабанные....
Эй, ботаник, давай я тебе подскажу - однозначно поздравлять, Урал охуителен: один его опрокидывающий момент оппозита чего стоит, когда на одиночке стоишь и газку поддаешь, его ощутимо на правый бок валит. И нормально настроенный, он даже с коляской пуляет так, что 90 процентов машин в попе. Про одиночку вообще молчу, обороты набирает не отставая от ручки газа: ручку повернул - переключайся, повернул - переключайся. Если бы не убогие общественные понты, мать их перемать, из-за которых на работу на Урале ехать стремно, хрен бы я стал покупать какой то там Булевард, всаживал бы на Урале.Aries писал(а):Даже не знаю, поздравлять, или нет )))
Вполне может быть.Правильный писал(а):Привет, Сань! Поздравляю с обновкой!![]()
В Суздаль на нем приедешь?