Kotkim писал(а):.... прибамбасов куча.Ручки, педали, накладки, флиперы, ЛЕД, аксесуары на руль, часы, термометр, держатель для смартфона, стекло Врамак, дуги, кофры пластик, спинка сиденья пассажира, белые поворотники.
А вот это ценно - надо брать!Kotkim писал(а):Тентовый чехол сшит специально на заказ для этого мота....
Так написали же что не поставленной, отдает впридачу)Правильный писал(а): ... и где это всё?
Правильный писал(а):Конешно, я дико извиняюсь...
Но на фото не тот мот...Kotkim писал(а):.... прибамбасов куча.Ручки, педали, накладки, флиперы, ЛЕД, аксесуары на руль, часы, термометр, держатель для смартфона, стекло Врамак, дуги, кофры пластик, спинка сиденья пассажира, белые поворотники.
... и где это всё?А вот это ценно - надо брать!Kotkim писал(а):Тентовый чехол сшит специально на заказ для этого мота....
читайте внимательно, и не флудитеBarcelona писал(а):Чего-то тюнинга то особо и не видно. Ручки на вид стандартные, педали и подножки тоже, Фары, стопы вроде как тоже стандарт. Или я плохо смотрю?
И сидуха пассажира не прикручен
Как скажешь.Kotkim писал(а):Правильный писал(а):Конешно, я дико извиняюсь...
Но на фото не тот мот...Kotkim писал(а):.... прибамбасов куча.Ручки, педали, накладки, флиперы, ЛЕД, аксесуары на руль, часы, термометр, держатель для смартфона, стекло Врамак, дуги, кофры пластик, спинка сиденья пассажира, белые поворотники.
... и где это всё?А вот это ценно - надо брать!Kotkim писал(а):Тентовый чехол сшит специально на заказ для этого мота....читайте внимательно, и не флудитеBarcelona писал(а):Чего-то тюнинга то особо и не видно. Ручки на вид стандартные, педали и подножки тоже, Фары, стопы вроде как тоже стандарт. Или я плохо смотрю?
И сидуха пассажира не прикручен
Когда фоткал акум подключал обратно после зимы)))Barcelona писал(а):И сидуха пассажира не прикручен
О как!Kotkim писал(а):... покупал у первого хозяина - коллекционера...