upd
Стартуем в четверг утром двумя днями через Минск. Ждите на полянке к обеду. Серёга, оставь там во фляжке на донышке

А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?Fush писал(а):Куда же она денется?
upd
Стартуем в четверг утром двумя днями через Минск. Ждите на полянке к обеду. Серёга, оставь там во фляжке на донышке
С Нары народ в четверг и пятницу стартуетDoberman666 писал(а):А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?Fush писал(а):Куда же она денется?
upd
Если-Да. То что для этого нужно?
Буду с двойкой. Планирую взять Бухла,закуски,и немного еды.На данное мероприятие еду впервые.
Я выезжаю-Одиночкой. Планирую в пятницу-на рассвете 2-3утр. Думаю в днем буду там.... но зависит от дороги....Nurman писал(а):С Нары народ в четверг и пятницу стартуетDoberman666 писал(а):А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?Fush писал(а):Куда же она денется?
upd
Буду с двойкой. Планирую взять Бухла,закуски,и немного еды.На данное мероприятие еду впервые.
Дорога ровная и прямая,везде асфальтDoberman666 писал(а):Я выезжаю-Одиночкой. Планирую в пятницу-на рассвете 2-3утр. Думаю в днем буду там.... но зависит от дороги....Nurman писал(а):С Нары народ в четверг и пятницу стартуетDoberman666 писал(а):А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?Fush писал(а):Куда же она денется?
upd
Короче заезжаешь раньше всех, организуешь стол, столбишь места для палаток и мотиков, потом быстро пробегаешься по округе и пробиваешь как там на счёт баб для тех, кто один приедет. И так и быть - можешь присоединиться к НАШЕЙ полянеDoberman666 писал(а): А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?
Понял-Спасибо!Fush писал(а):Короче заезжаешь раньше всех, организуешь стол, столбишь места для палаток и мотиков, потом быстро пробегаешься по округе и пробиваешь как там на счёт баб для тех, кто один приедет. И так и быть - можешь присоединиться к НАШЕЙ полянеDoberman666 писал(а): А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?
Друг, ну ты серьёзно? Конечно подъезжай, вместе веселее!
если все по ок, планирую оказаться там в четверг...Doberman666 писал(а):В этом году,поляна "BOULEVARD" будет?
Хорошо! Думаю найдемся....Mr.Andersen писал(а):если все по ок, планирую оказаться там в четверг...Doberman666 писал(а):В этом году,поляна "BOULEVARD" будет?
Флаг завтра забираю из печати...
Так что ... ищите синий с серым с50 с флагом и сине серую палатку...
фотку выкладывал выше
Приветствую! Планирую тоже в пятницу стартовать. Т.к. пара товарищей отвалилось, то еду один. Можно присоединиться ?Svabat писал(а):Поеду в пятницу на рассвете со вторым номером плюс друган на Ерше
И я бы присоединился с огромным удовольствием!!!!!Svabat писал(а):Поеду в пятницу на рассвете со вторым номером плюс друган на Ерше
У меня печаль/беда.... я не могу написать тебе в Л.С.Nurman писал(а):Дорога ровная и прямая,везде асфальтDoberman666 писал(а):Я выезжаю-Одиночкой. Планирую в пятницу-на рассвете 2-3утр. Думаю в днем буду там.... но зависит от дороги....Nurman писал(а):С Нары народ в четверг и пятницу стартуетDoberman666 писал(а):А,могу ли-Я присоеденится к вашей поляне?Fush писал(а):Куда же она денется?
upd
Ага-Понял,благодарю!Nurman писал(а):на билет 30 бел руб и на фесте нашивки,пиво хавчик, всё по рублям белорусским,остальное (топливо,магаз) по карте,поменяй на границе 5наших,хватит. и про грин карт не забудь,чёт руб 400наших