Все жидкости заменены: масло в редукторе и в моторе, антифриз, тормозуха. Свечи новые. Резина Shinko перед и зад поставлена в июне (пробег на ней 1000 миль).
Из допов: родная спинка с регулирующейся подушкой, родной багажник, родные дуги и решетка радиатора. Все покупалось за большие деньги, ссылку могу дать. Если захотите, можете продать и выручить кучу денег

Красивые и удобные зеркала: сами зеркала небольшие, но из-за специальной кривизны обзор в них идеален.
Пластиковые кофры с замком и стоп-сигналами.
Доп. светодиодный свет.
Выхлоп распотрошен очень качественно и грамотно. Звук отпадный и в то же время в ГАИ меня на учет поставили спокойно и практически без лишних вопросов

Удобное и полезное ветровое стекло. Выглядит зачетно и отлично помогает в дороге (тонировочную пленку можете снять, если надо).
Технически мот в идеальном состоянии. Проблем нет никаких и в ближайшее время не будет. За мотоциклом бережно следили и ухаживали и я и его предыдущий владелец.
Серьезных падений не было никогда. Судя по всему, была небольшая скользячка, оставившая след только на дуге (на фото видно).
Цена 270.000 р. Клубням скидка обеспечена