интересно кому? у меня нет ни каких данныхCLAN_poison писал(а):Размеры произведены , адреса отправлены . Ждем посылокАлёна писал(а):А, че? Все, что ли? Все разошлись?![]()
![]()

интересно кому? у меня нет ни каких данныхCLAN_poison писал(а):Размеры произведены , адреса отправлены . Ждем посылокАлёна писал(а):А, че? Все, что ли? Все разошлись?![]()
![]()
зачетныеGravMusye писал(а):Я лекала и образец нашел трубикерскай:
Походу кто то всё-таки заказал!Алёна писал(а):интересно кому? у меня нет ни каких данныхCLAN_poison писал(а):Размеры произведены , адреса отправлены . Ждем посылокАлёна писал(а):А, че? Все, что ли? Все разошлись?![]()
![]()
Такая же ерунда у меня была утром , не доехал до работы 10 мин ))))) сейчас обратно ехать .....GravMusye писал(а):По теме темы!
Выехал с работы, предварительно посмотрев погоду обещали 0.1мм.без осадков, через 5 минут заморосило а выехав на Симферопольку вьедал такой ливень что я не точто бы дождевик успел одеть...ахренеть успел от того что через минуту вода потекла по сиськам под черепахойи дождевик натягивать стало просто беспантово!
Так воот к чему я.... В чем сука ливень застал-в том и катаю!!!
Дык всегда же в падлу его надевать , всегда думаешь что проскочишь и ехать вроде не долго )))rusty dog писал(а):В такую погоду дождевик надо одевать заранее. И будешь сухим.
Тоже хотел поднять темку!Aries писал(а):Сегодня как-то так:
Сегодня все по приезду в пункт назначения с трудом отыскивали "сокровищА"AlexVD писал(а):Тоже сегодня с трудом по приезду на работу в штанах причиндалы отыскал.
Нет конечно, у нас же как? Пока петух не клюнет куда надо...CLAN_poison писал(а):Сегодня в ночь -1 обещают )) на завтра подготовили трусишки с начесом ?)))
Стельку с подогревом возить с собойАлёна писал(а):Нет конечно, у нас же как? Пока петух не клюнет куда надо...CLAN_poison писал(а):Сегодня в ночь -1 обещают )) на завтра подготовили трусишки с начесом ?)))
Да ладно! Стельки с подогревом и т.д.!?KirieXa писал(а):Стельку с подогревом возить с собойАлёна писал(а):Нет конечно, у нас же как? Пока петух не клюнет куда надо...CLAN_poison писал(а):Сегодня в ночь -1 обещают )) на завтра подготовили трусишки с начесом ?)))