Это как вот я например, не пью и соответственно выступлю с инициативой запретить бухло совсем. Можно еще прикинувшись шлангом спрашивать бухающих о полезности выпивания огненной воды

SELLER писал(а):Тут просто надо понимать, что не курящие завидуют курящим, потому что не могут курить самиВот отсюда и вся дичь идет.
Это как вот я например, не пью и соответственно выступлю с инициативой запретить бухло совсем. Можно еще прикинувшись шлангом спрашивать бухающих о полезности выпивания огненной воды
Так Миха, проходили уже, когда твой ставропольский тезка к власти пришелПравильный писал(а):![]()
Я думаю, что это у них следующий шаг, но чуть попозже.
Ога, помню, помню...SELLER писал(а):Так Миха, проходили уже, когда твой ставропольский тезка к власти пришелПравильный писал(а):![]()
Я думаю, что это у них следующий шаг, но чуть попозже.Люди что только не пили тогда от безысходности
Лучше ваще без запретов. Куришь-кури, бухаешь-пей и легализовать наркоту и проституцию. Когда кто решает за тебя как жить - это полная хрень.Yakov писал(а):Лучше бы запретили эти новомодные ЖИЖИ! Вот к этой химозе подрастающее поколение пристрастилось больше чем к традиционным сигам. Это типа модно. А что туда льют, одному производителю известно...
Живи как хочешь, эт конечно идеально, но при этом не рассчитывайте ни на какую социальную поддержку ))) не нужен государству больной и старый человек, он денег не приносит а содержать его приходится.SELLER писал(а):Лучше ваще без запретов. Куришь-кури, бухаешь-пей и легализовать наркоту и проституцию. Когда кто решает за тебя как жить - это полная хрень.Yakov писал(а):Лучше бы запретили эти новомодные ЖИЖИ! Вот к этой химозе подрастающее поколение пристрастилось больше чем к традиционным сигам. Это типа модно. А что туда льют, одному производителю известно...
Так молодые и здоровые тоже не особо нужны.Enot87 писал(а):Живи как хочешь, эт конечно идеально, но при этом не рассчитывайте ни на какую социальную поддержку ))) не нужен государству больной и старый человек, он денег не приносит а содержать его приходится.SELLER писал(а):Лучше ваще без запретов. Куришь-кури, бухаешь-пей и легализовать наркоту и проституцию. Когда кто решает за тебя как жить - это полная хрень.Yakov писал(а):Лучше бы запретили эти новомодные ЖИЖИ! Вот к этой химозе подрастающее поколение пристрастилось больше чем к традиционным сигам. Это типа модно. А что туда льют, одному производителю известно...
Пока работают и платят налоги, то нужныSELLER писал(а): Так молодые и здоровые тоже не особо нужны.
Вов, если все разрешить, то народ будет только курить, бухать и колоться от такой жизни, и работать на единую россию будет некому. "Их" только это заботит, а никак не здоровье нации в прямом смысле этого слова.SELLER писал(а):Лучше ваще без запретов. Куришь-кури, бухаешь-пей и легализовать наркоту и проституцию. Когда кто решает за тебя как жить - это полная хрень.Yakov писал(а):Лучше бы запретили эти новомодные ЖИЖИ! Вот к этой химозе подрастающее поколение пристрастилось больше чем к традиционным сигам. Это типа модно. А что туда льют, одному производителю известно...
Привет, Валь!Valentin70 писал(а):Во! Надо же! Я с Мишей одновременно мысль выстрелил. Только у меня как то длинне и более занудно.
Править ничего не стал