Я бы больше 40 наверное и не ехал бы

Я могу рассказать. Мот мотает уже со старта. Заехать даже в небольшую горочку невозможно, задний каток крутится, а толку ноль. Поднять ноги на платформы не возможно, сразу начинает заваливаться на бок.Правильный писал(а): Эээххх, а то рассказал бы как С109 на зимней дороге себя ведет. Не сцыкотно ли на скорости выше 60-ти...![]()
... и на 800-ке тоже не поехал?
А я бумал, ты холода не боишься, раз собирался зимой своим ходом в ГАИ, да на таком бегемоте...BigG писал(а):Нет, новый владелец решил не рисковать.
Я бы больше 40 наверное и не ехал быхолодно же
Ну тут одежа нужна, ну и удовольствие совсем не то, как летом.Правильный писал(а):А я бумал, ты холода не боишься, раз собирался зимой своим ходом в ГАИ, да на таком бегемоте...BigG писал(а):Нет, новый владелец решил не рисковать.
Я вот зимой на мотике не езжу патамушта мерзну и простудиться боюсь.
Так и я о том же!BigG писал(а):Ну тут одежа нужна, ну и удовольствие совсем не то, как летом.Правильный писал(а):А я бумал, ты холода не боишься, раз собирался зимой своим ходом в ГАИ, да на таком бегемоте...BigG писал(а):Нет, новый владелец решил не рисковать.
Я вот зимой на мотике не езжу патамушта мерзну и простудиться боюсь.
исключительно лишь по этой причинеПравильный писал(а): Так и я о том же!
Почему народ зимой на мотах не ездит? Не у каждого подходящая одежда есть!
На С109 такой не бывает.BigG писал(а):METZELER ME880 Marathon MBS - нормуль резина?
MBS - это какая-то специфичная серия или где-то пишут, а где то нет?
И еще у них обозначение корда - B. Это как?
Где тут перед на С109?BigG писал(а):Это по чему это? Я про перед.
Да, это зад.BigG писал(а):METZELER 150/80B16 M/C 71H TL ME880 Marathon MBS
Может и зад, кстати
А чо, подходит на С109!BigG писал(а):METZELER 150/80B16 M/C 71H TL ME880 Marathon MBS
Может и зад, кстати
Метзеллер - говно. За чуть большие деньги что стоит бридж, получаете более хуевый держак по сырому и меньший ресурс.Xedin писал(а):ME880 MARATHON 150/80 R16 71V TL FRONT, сейчас у меня стоит
Бля, чувак, ты в какой реальности живешь? За 3.7 можно наверное только Шинко и кинг тайрес купить и то заибесся искать. Метзеллер всю жизнь стоил больше 10 рублей и даже если он будет 5 летним, то дешевле 7-8 рублей его хуй тебе кто продаст.BigG писал(а):Просто нашел за 3.7 т.р. новая, вопрос какого года
Читал тему про резину, 888й у меня на VTX прошёл около 15 тыс. км. на заднем колесе. Спереди стоял 880й, которого хватило на 15 тыс., примерно. Менял колёса одновременно, заднее 7я неделя 16 года, в 16 году и ставил.SELLER писал(а):Метзеллер - говно. За чуть большие деньги что стоит бридж, получаете более хуевый держак по сырому и меньший ресурс.Xedin писал(а):ME880 MARATHON 150/80 R16 71V TL FRONT, сейчас у меня стоит
Это наверное, скатанная совсем, за 3,7 то?SELLER писал(а):Бля, чувак, ты в какой реальности живешь? За 3.7 можно наверное только Шинко и кинг тайрес купить и то заибесся искать. Метзеллер всю жизнь стоил больше 10 рублей и даже если он будет 5 летним, то дешевле 7-8 рублей его хуй тебе кто продаст.BigG писал(а):Просто нашел за 3.7 т.р. новая, вопрос какого года
Ты сними уже розовые очки