Так я-ж ненадолго, для профилактики, чтобы не расползался пытливым умом по всем темам.Сашок писал(а):Да, благодаря таким Василиям форумы дышат...
не нужно из банить.. не злой ведь демон..

Так я-ж ненадолго, для профилактики, чтобы не расползался пытливым умом по всем темам.Сашок писал(а):Да, благодаря таким Василиям форумы дышат...
не нужно из банить.. не злой ведь демон..
Пока нет смысла в таком большом и дорогом мотоцикле. В маленьком городке Бублик ,крайне не удобен. Ближайшие два года больших прохватов не будет. максимум 2500 - 3000 км в один конец.Правильный писал(а):А из-за чего продал то? Были какие-то неудобства в таком дальнем прохвате?Роджер писал(а): Я мотик продал. Теперь года 2 не поеду в подобный прохват. Поэтому купил себе Интрудер 1400.
Новый хозяин пока на той же покрышке. Ему ее еще сезона на три хватит. )))
Согласенrusty dog писал(а):О, поступил точно как я. 1400 гораздо более удобный мотик для жизни.Роджер писал(а):Я мотик продал. Теперь года 2 не поеду в подобный прохват. Поэтому купил себе Интрудер 1400.BigG писал(а):А в итоге, ты дожег авто покрыху и поставил мото? Или так и катаешь дальше? Есть желание возвращаться на мото резину ?Роджер писал(а):А вообще, подстроить под себя давление в покрышке дело не хитрое
Для подавляющего большинства 3000 в один конец весьма приличный прохват. Кажется, что больше 3500-4000 в конец катают менее 0.001% мотоциклистов)Роджер писал(а):Пока нет смысла в таком большом и дорогом мотоцикле. В маленьком городке Бублик ,крайне не удобен. Ближайшие два года больших прохватов не будет. максимум 2500 - 3000 км в один конец.Правильный писал(а):А из-за чего продал то? Были какие-то неудобства в таком дальнем прохвате?Роджер писал(а): Я мотик продал. Теперь года 2 не поеду в подобный прохват. Поэтому купил себе Интрудер 1400.
Красава!Роджер писал(а):Дождался!
![]()
Нужно у них эндуро просить и проверять бездорожьем России! Я не смогу один за границу, для меня это ,как абсолютно городского человека в глухую тайгу забросить....perez писал(а):Уважение конечно большое, не каждый на бибике отважится на такое, а тут столько продубасить на моте...Кстати, про Suzuki, может действительно стоит отправить, с чем черт не шутит)))Вдруг Intruder новый подгонят
Давай! Нормально!Роджер писал(а):Начал делать видосики от нечего делать. Коротенькие и не особо интересные. Учусь пока )))