Выхлоп: 25 000
Стекло + дефлекторы: 15 000
Москва
При необходимости могу упаковать и отправить в другие города.
тел: 8 926 564 76 74
На форум сейчас захожу не часто, лучше сразу на телефон звоните или пишите.

Стекло обрело нового владельца! Остался OEM выхлопXedin писал(а):Стекло в бронь до выяснения.
ты их колекционируешь что ли?AlexVD писал(а):Как состояние хрома? Заберу за 20.
Хочу двусторонний замутить.Nurman писал(а):ты их колекционируешь что ли?AlexVD писал(а):Как состояние хрома? Заберу за 20.
Это не реальноAlexVD писал(а):Хочу двусторонний замутить.Nurman писал(а):ты их колекционируешь что ли?AlexVD писал(а):Как состояние хрома? Заберу за 20.
Нет ничего не реального, но что-то придется убрать.SELLER писал(а):Это не реальноAlexVD писал(а):Хочу двусторонний замутить.Nurman писал(а):ты их колекционируешь что ли?AlexVD писал(а):Как состояние хрома? Заберу за 20.
Не, ну у богатых свои причудыAlexVD писал(а):Нет ничего не реального, но что-то придется убрать.SELLER писал(а):Это не реальноAlexVD писал(а):Хочу двусторонний замутить.Nurman писал(а):ты их колекционируешь что ли?AlexVD писал(а):Как состояние хрома? Заберу за 20.
Ну, значок и звание железная жопа у тебя есть. чувствую теперь ты устремился к званию "колхозник года""AlexVD писал(а):Хочу двусторонний замутить.Nurman писал(а):ты их колекционируешь что ли?AlexVD писал(а):Как состояние хрома? Заберу за 20.
Надо же чем-то руки занять.Nurman писал(а): Ну, значок и звание железная жопа у тебя есть. чувствую теперь ты устремился к званию "колхозник года""
Так детей и не руками делают. Да и куда мне ещё? Их и так трое.Nurman писал(а):Саня-так приходит старость,когда лишь бы что не делать,лишь бы не детей))))