СамокритичноSELLER писал(а):Значит я не понял - старый стал и брюзжащий

СамокритичноSELLER писал(а):Значит я не понял - старый стал и брюзжащий
Не знаю... Кому как, а меня вот эти темы как раз зае...али.Prihod писал(а):Да вообще эти темы вечны и бесполезны. Каждый остается при своем мнении, ибо у каждого свой жизненный опыт и примеры. Это все равно что про масло в движок попиздетьСиськи, мотики и бухлишко (и то не у каждого) вот темы поприятнее...
Хер угодишь...Правильный писал(а):Не знаю... Кому как, а меня вот эти темы как раз зае...али.Prihod писал(а):Да вообще эти темы вечны и бесполезны. Каждый остается при своем мнении, ибо у каждого свой жизненный опыт и примеры. Это все равно что про масло в движок попиздетьСиськи, мотики и бухлишко (и то не у каждого) вот темы поприятнее...
Мишань, тоже старый стал, брюзжащий?Правильный писал(а):Не знаю... Кому как, а меня вот эти темы как раз зае...али.Prihod писал(а):Да вообще эти темы вечны и бесполезны. Каждый остается при своем мнении, ибо у каждого свой жизненный опыт и примеры. Это все равно что про масло в движок попиздетьСиськи, мотики и бухлишко (и то не у каждого) вот темы поприятнее...
Вовсе нет. Просто сколько можно елозить одно и то же.PROFFI писал(а):Мишань, тоже старый стал, брюзжащий?Правильный писал(а):Не знаю... Кому как, а меня вот эти темы как раз зае...али.Prihod писал(а):Да вообще эти темы вечны и бесполезны. Каждый остается при своем мнении, ибо у каждого свой жизненный опыт и примеры. Это все равно что про масло в движок попиздетьСиськи, мотики и бухлишко (и то не у каждого) вот темы поприятнее...
![]()
Хм.... я на одной и той же почитай 20 лет елозию... и ничё вродеПравильный писал(а):Вовсе нет. Просто сколько можно елозить одно и то же.PROFFI писал(а):Мишань, тоже старый стал, брюзжащий?Правильный писал(а):Не знаю... Кому как, а меня вот эти темы как раз зае...али.Prihod писал(а):Да вообще эти темы вечны и бесполезны. Каждый остается при своем мнении, ибо у каждого свой жизненный опыт и примеры. Это все равно что про масло в движок попиздетьСиськи, мотики и бухлишко (и то не у каждого) вот темы поприятнее...
![]()
Как этоПравильный писал(а):Вовсе нет. Просто сколько можно елозить одно и то же.PROFFI писал(а):
Мишань, тоже старый стал, брюзжащий?![]()
Даж не знаю, позавидовать или посочувствовать.PROFFI писал(а):Хм.... я на одной и той же почитай 20 лет елозию... и ничё вродеПравильный писал(а):Вовсе нет. Просто сколько можно елозить одно и то же.PROFFI писал(а):Мишань, тоже старый стал, брюзжащий?Правильный писал(а):Не знаю... Кому как, а меня вот эти темы как раз зае...али.Prihod писал(а):Да вообще эти темы вечны и бесполезны. Каждый остается при своем мнении, ибо у каждого свой жизненный опыт и примеры. Это все равно что про масло в движок попиздетьСиськи, мотики и бухлишко (и то не у каждого) вот темы поприятнее...
![]()
![]()
Ну тадЫ давай о том , как космические корабли бороздят просторы Большого театра (с)![]()
Разговор вроде не об этом был...Сашок писал(а):Как этоПравильный писал(а):Вовсе нет. Просто сколько можно елозить одно и то же.PROFFI писал(а):
Мишань, тоже старый стал, брюзжащий?![]()
если не елозить, то и род человеческии загнётся.
Одни уходят, а новое поколение вновь: сиськи, вино со всеми вытекающими ...