Сначала надо денех от страховой получитьPredator писал(а):Есть свой человек с жестянкой покраской. Пиши, звони, решим вопрос.
Хуясе, этэ как надо было въебать, чтоб трещина на жулезном крыле втыкса образовалась?Xedin писал(а):Похожая история была в 17 году. Тётка сдавала задом и въехала мне в крыло. Оформили с гайцами. Страховая 17 штук выплатила, хотя у меня небольшая трещинка была и немного краски содрала.
Заварили и покрасили крыло мне за 8 рублей.
Мля.....SELLER писал(а):Блин, подбили меня сегодняЗапарковал мапетку и пошел в магаз и пока меня не было вот такое. Сука!
Чата я даже как то расстроился![]()
![]()
Не знаю, трещина была длинной сантиметра полтора, от края крыла, его загнуло немного вниз. Я потом после осмотра страховой, просто рукой его обратно вправил и нормSELLER писал(а):Хуясе, этэ как надо было въебать, чтоб трещина на жулезном крыле втыкса образовалась?Xedin писал(а):Похожая история была в 17 году. Тётка сдавала задом и въехала мне в крыло. Оформили с гайцами. Страховая 17 штук выплатила, хотя у меня небольшая трещинка была и немного краски содрала.
Заварили и покрасили крыло мне за 8 рублей.
Я чот не пойму алгоритм работы страховых компанийSELLER писал(а): Мильтоны отказались приезжать. Виновник не захотел на месте разойтись. Оформили эвропротокол. На днях буду звонить в страховую...
![]()
Ну как я понимаю, товарищу следующая страховка дороже встанет. А я да, в свою страховую за бабаосами.Сашок писал(а):Я чот не пойму алгоритм работы страховых компанийSELLER писал(а): Мильтоны отказались приезжать. Виновник не захотел на месте разойтись. Оформили эвропротокол. На днях буду звонить в страховую...
![]()
когда я уезжал,в России только это начиналось и я не застал.
Ты будешь трясти деньги со своей же страховки..а этот оппонэнт в каком месте убыток(наказание,штраф)понесёт?
Так моя страховая с его страховой денех стресет больше чем мне заплатит. Тут тебе не эвропаСашок писал(а):то,что ему страховые взносы повысят-справедливо,но как то непонятно:
твоя страховка несёт убыток(восстанавливая твой мот)хотя ты,как клиент,не виновен..
а страховая виновника ДТП получает прибыль,кассируя с него повышеные проценты..
Получается что страховке гонщиков отпетых принимать выгоднее,нежели акуратных водителей