Ну вот так всегда....Алёна писал(а):Так, народ, слюни подобрали, ширинки застегнули. ТРУСОВ НЕ БУДЕТ. Расходимся

Ну вот так всегда....Алёна писал(а):Так, народ, слюни подобрали, ширинки застегнули. ТРУСОВ НЕ БУДЕТ. Расходимся
А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Наобещают с три короба и в кусты![]()
Спугнули
Фигасе заявочки!PROFFI писал(а):А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Спугнули
Так что шли трусики всем)) Правильному можно семейные, он всё равно старый..![]()
![]()
Как говорится, взялся за грудь, ой, не то..
Взялся за гуж, не говори, что не дюж...(с)
Правильный писал(а):Фигасе заявочки!PROFFI писал(а):А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Спугнули
Так что шли трусики всем)) Правильному можно семейные, он всё равно старый..![]()
![]()
![]()
А че сразу про любимчиков то? Ревнуешь что ли?PROFFI писал(а):А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Спугнули
![]()
Так парни , каждый скидывает на трисики Алёне , что бы всем хватило ))))Алёна писал(а):А че сразу про любимчиков то? Ревнуешь что ли?PROFFI писал(а):А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Спугнули
![]()
у меня на всех вас трусов не хватит
Ну офигеть! Давайте всем форумом скинемся мне на трусыCLAN_poison писал(а):Так парни , каждый скидывает на трисики Алёне , что бы всем хватило ))))Алёна писал(а):А че сразу про любимчиков то? Ревнуешь что ли?PROFFI писал(а):А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Спугнули
![]()
у меня на всех вас трусов не хватит
Алёнка , а у тебя тогда партийное задание , перед тем как отослать - носишь их денек ))))))))))))))))))))
Нафиг мне семейники!? У меня свои есть!PROFFI писал(а):Правильный писал(а):Фигасе заявочки!PROFFI писал(а):А чёй-то мы тут любимчиков разводим?))) Это форум! Тут все равны! Как в бане...Алёна писал(а):Предложение было одному, а тут на летелиPROFFI писал(а):Вот в этом все женщины))
Спугнули
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя только это зацепило, да , бро?))) То есть на семейники от Алёны ты согласен без возражений?
![]()
![]()
А ты со своей советовался? А то иш! Любым способом готов трусняк захапать!PROFFI писал(а):Капризный ты, Мишк.. семейники ему не по нраву)) Ты сначала с женой бы посоветовался, надо или нет)).![]()
Алён, Правильный от трусов отказался. Вычёркивай...![]()
И это...
Если чё, мне вместо трусиков можно их содержимое. Ну хоть на денёк...
PROFFI писал(а):Капризный ты, Мишк.. семейники ему не по нраву)) Ты сначала с женой бы посоветовался, надо или нет)).![]()
И это...
Если чё, мне вместо трусиков можно их содержимое. Ну хоть на денёк...
Пиши номер карты. Скинемся кто чем богат.Алёна писал(а):Ну офигеть! Давайте всем форумом скинемся мне на трусы
+1 )))AlexVD писал(а):Пиши номер карты. Скинемся кто чем богат.Алёна писал(а):Ну офигеть! Давайте всем форумом скинемся мне на трусы
Моя точно "За" будет. Хозяйственная.. всё в дом...Правильный писал(а):А ты со своей советовался? А то иш! Любым способом готов трусняк захапать!PROFFI писал(а):Капризный ты, Мишк.. семейники ему не по нраву)) Ты сначала с женой бы посоветовался, надо или нет)).![]()
И это...
Если чё, мне вместо трусиков можно их содержимое. Ну хоть на денёк...![]()
Не выйдет!
Прикрепляй сверху топика список тех кто готов скинуться )))) а Алёна уже в личку номер карты кинет )))))))))AlexVD писал(а):Пиши номер карты. Скинемся кто чем богат.Алёна писал(а):Ну офигеть! Давайте всем форумом скинемся мне на трусы
Нормально получилось, трусы искал ты себе на бак в итоге скидываемся мне на трусыCLAN_poison писал(а):Прикрепляй сверху топика список тех кто готов скинуться )))) а Алёна уже в личку номер карты кинет )))))))))AlexVD писал(а):Пиши номер карты. Скинемся кто чем богат.Алёна писал(а):Ну офигеть! Давайте всем форумом скинемся мне на трусы
+1
Сам в шоке )))))))))Алёна писал(а):Нормально получилось, трусы искал ты себе на бак в итоге скидываемся мне на трусыCLAN_poison писал(а):Прикрепляй сверху топика список тех кто готов скинуться )))) а Алёна уже в личку номер карты кинет )))))))))AlexVD писал(а):Пиши номер карты. Скинемся кто чем богат.Алёна писал(а):Ну офигеть! Давайте всем форумом скинемся мне на трусы
+1