Лето с завтрашнего дня заканчивается, становится холодно и мокро

В связи с этим вопрос - какой дождевик купить? чтобы качественно, сухо и комфортно ?

Всю жизнь ездил в дождевиках из спецодежды за 800-1000р. Штаны т.к. на ветру телепаются, через 500 км обтрепываются изнутри, остаётся только балоневый материал снаружи. Как итог-штаны мокрые до колен. В этом "отличном" сезоне, мне это надоело, и я купил аж за 2600 дождевик на Алике. Pole Racing какой то)) с подкладкой, штаны внизу уширяются и всё такое. Вроде норм, буду испытывать...SELLER писал(а):Функция дождевика отсечь осадки от человека. С этим отлично справляется и дождевик за тыщу рублев, по этому дождевик за 10000 тыщ как то не очень понятен. Ну разве что за десятку он смотрится покрасивше. Но тут кому что, кому ехать, а кому на бал
Нуу, Вовчик! Тыщ 5 проедь в дождевике и сразу поймешьSELLER писал(а):Функция дождевика отсечь осадки от человека. С этим отлично справляется и дождевик за тыщу рублев, по этому дождевик за 10000 тыщ как то не очень понятен. Ну разве что за десятку он смотрится покрасивше. Но тут кому что, кому ехать, а кому на бал
Я так далеко не езжу))) И с трудом представляю дождевой фронт на 5тыщ км))) У меня дождевик уже много лет, надеваю его по обстоятельствам и то редко. В городе так вообще без него обхожусь. По этому прикид за 20-ку мне и не нужен. А так конечно, если бы я мотался из владика в москву и обратно каждый месяц, то наверное купил бы самый дорогойРоджер писал(а): Нуу, Вовчик! Тыщ 5 проедь в дождевике и сразу поймешьЯ с Читы до Уфы доехал, от дождевика остались только резинки ))) А когда первую ЖЖ делал, так он даже 1500 км не продержался. А тот , что за десятку взял ,уже третий сезон живёт. У него даже вставки на гачах, что бы не плавился о выхлоп.
Лучше пригласи золота намыть немного)))Роджер писал(а):Нуу, Вовчик! Тыщ 5 проедь в дождевике и сразу поймешьSELLER писал(а):Функция дождевика отсечь осадки от человека. С этим отлично справляется и дождевик за тыщу рублев, по этому дождевик за 10000 тыщ как то не очень понятен. Ну разве что за десятку он смотрится покрасивше. Но тут кому что, кому ехать, а кому на балЯ с Читы до Уфы доехал, от дождевика остались только резинки ))) А когда первую ЖЖ делал, так он даже 1500 км не продержался. А тот , что за десятку взял ,уже третий сезон живёт. У него даже вставки на гачах, что бы не плавился о выхлоп.
Rusty dog , дружище я к другу пивка попить езжу за 600 км, а в сутки проезжаю в худшем случае 1000 км.
Да и скорости у всех разные, потому у меня все дождевики промокали без стекла .
Товарищ вверху спрашивает про надежно сухо и комфортно. А не дешево и не надолго. Поэтому и вопрос цены тут обсуждать нет смысла.SELLER писал(а):Я так далеко не езжу))) И с трудом представляю дождевой фронт на 5тыщ км))) У меня дождевик уже много лет, надеваю его по обстоятельствам и то редко. В городе так вообще без него обхожусь. По этому прикид за 20-ку мне и не нужен. А так конечно, если бы я мотался из владика в москву и обратно каждый месяц, то наверное купил бы самый дорогойРоджер писал(а): Нуу, Вовчик! Тыщ 5 проедь в дождевике и сразу поймешьЯ с Читы до Уфы доехал, от дождевика остались только резинки ))) А когда первую ЖЖ делал, так он даже 1500 км не продержался. А тот , что за десятку взял ,уже третий сезон живёт. У него даже вставки на гачах, что бы не плавился о выхлоп.
Мне в моем надежно и сухо, про комфорт -хз. В пижаме на диване дома комфортнее, на мой взгляд.rusty dog писал(а):Товарищ вверху спрашивает про надежно сухо и комфортно. А не дешево и не надолго. Поэтому и вопрос цены тут обсуждать нет смысла.SELLER писал(а):Я так далеко не езжу))) И с трудом представляю дождевой фронт на 5тыщ км))) У меня дождевик уже много лет, надеваю его по обстоятельствам и то редко. В городе так вообще без него обхожусь. По этому прикид за 20-ку мне и не нужен. А так конечно, если бы я мотался из владика в москву и обратно каждый месяц, то наверное купил бы самый дорогойРоджер писал(а): Нуу, Вовчик! Тыщ 5 проедь в дождевике и сразу поймешьЯ с Читы до Уфы доехал, от дождевика остались только резинки ))) А когда первую ЖЖ делал, так он даже 1500 км не продержался. А тот , что за десятку взял ,уже третий сезон живёт. У него даже вставки на гачах, что бы не плавился о выхлоп.