Надо еще во второй шлемак прикупить комплектик...

Что не нашел у них товаров под названием "люстра". Подскажи как отыскать по сайту!PROFFI писал(а):Заказал у поляков дуги задние, бампер на преднее крыло и люстру на C109R . По весне модный выеду![]()
Ну "люстра" это громко сказано,Preobragenskiy F.F. писал(а):...
Что не нашел у них товаров под названием "люстра". Подскажи как отыскать по сайту!
Народ просто устал... надоели все друг другу.PROFFI писал(а):Блин, ну народ...(((
Хоть бы кто-нибудь мяукнул за три дня...((
Я уже заипался всякую херню пОстить в надежде оживить это болото![]()
Ау! Живые-то есть??
Так 7 страниц - это только оглавление набросали.Правильный писал(а):Народ просто устал... надоели все друг другу.PROFFI писал(а):Блин, ну народ...(((
Ау! Живые-то есть??
Щас только "острые" темы проканают. Вот Торопышка интересную тему подняла, только чота испугалась дальше развивать - хватило на 7 страниц.
Так ты просвяти насPROFFI писал(а): Вы просто всей подоплеки не знаете...
Фигасе!PROFFI писал(а):Что интересного-то, Миш?
Я , лично, по этой теме лишь в очередной раз удивился женской логике и в очередной раз разочаровался в дамах в целом. Ибо можно еще спокойно сносить бред малолетки. Но когда зрелая женщина несет откровенную пургу..... тут слов нет просто... ИМХО
Вы просто всей подоплеки не знаете, а нахера нужно было грязным бельем принародно трясти-для меня до сих пор загадка...((
Некоторые, это видимо про меня? Проффи, вот хуй знает, не думал я что фото корявой кладки от заказчика скуперфильда это нечто интимное. Ты уж прости меня старогоPROFFI писал(а):Нет , парни. Я личную жизнь (как некоторые) не обсуждаю и на показ не выставляю. Слава Богу ума и чувства такта еще хватает. Кому надо-тот пусть грязь месит, но без меня. Не моё это
Для меня эта тема закрыта
Да ладно, хорош. Кто ж знал что все это не просто так...PROFFI писал(а):Нет , парни. Я личную жизнь (как некоторые) не обсуждаю и на показ не выставляю. Слава Богу ума и чувства такта еще хватает. Кому надо-тот пусть грязь месит, но без меня. Не моё это
Для меня эта тема закрыта. Хотя, как вижу, к потоку дерьма и гнилых помидоров можно смело готовиться...
Вован, окстись)) я про то уже забыл давно))))SELLER писал(а):Некоторые, это видимо про меня? Проффи, вот хуй знает, не думал я что фото корявой кладки от заказчика скуперфильда это нечто интимное. Ты уж прости меня старогоPROFFI писал(а):Нет , парни. Я личную жизнь (как некоторые) не обсуждаю и на показ не выставляю. Слава Богу ума и чувства такта еще хватает. Кому надо-тот пусть грязь месит, но без меня. Не моё это
мяу...PROFFI писал(а):Блин, ну народ...(((
Ау! Живые-то есть??
Кто то работает, а я вот... с похорон только пришла. Ребят, берегите себя и своих девчонок. Я сегодня подругу в последний путь проводила. 29 лет девчонке. Остановка сердца.Сашок писал(а):Работают, наверное...
Мужик!PROFFI писал(а):Нет , парни. Я личную жизнь (как некоторые) не обсуждаю и на показ не выставляю. Слава Богу ума и чувства такта еще хватает. Кому надо-тот пусть грязь месит, но без меня. Не моё это
Для меня эта тема закрыта. Хотя, как вижу, к потоку дерьма и гнилых помидоров можно смело готовиться...
Это что за слова такие заморские? Стану что ли вызываешь?SELLER писал(а):Некоторые, это видимо про меня? Проффи, вот хуй знает, не думал я что фото корявой кладки от заказчика скуперфильда это нечто интимное. Ты уж прости меня старогоPROFFI писал(а):Нет , парни. Я личную жизнь (как некоторые) не обсуждаю и на показ не выставляю. Слава Богу ума и чувства такта еще хватает. Кому надо-тот пусть грязь месит, но без меня. Не моё это
Ты где заморские слова то увидела?Алёна писал(а):Это что за слова такие заморские? Стану что ли вызываешь?SELLER писал(а):Некоторые, это видимо про меня? Проффи, вот хуй знает, не думал я что фото корявой кладки от заказчика скуперфильда это нечто интимное. Ты уж прости меня старогоPROFFI писал(а):Нет , парни. Я личную жизнь (как некоторые) не обсуждаю и на показ не выставляю. Слава Богу ума и чувства такта еще хватает. Кому надо-тот пусть грязь месит, но без меня. Не моё это