ТОЛЬКО ГРАМОТНЫЙ ОТВЕТ !!! СО ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ !!!! (ибо тому же полицейскому обосновать)
За данный девайс....может ли полиция в случае обнаружения в парикмахерской сумке, парикмахеру "предъявить" ?

Хыспидя.....ну какое нахрен "расписывать" ?........ там девушка-парикмахер....ее банально полицаи недалёкие на испуг чтоб не взяли.......надо БУМАЖКУ....ГДЕ ЧЕТКО ОТПИСАНО, ЧТО ОПАСНАЯ БРИТВА НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЗАПРЕТ.....Rusel писал(а):Это про ножики-
https://z-knife.ru/nozh-i-zakon
https://pikabu.ru/story/nozh_i_zakon_pr ... _1_6282697
Ну а бритва кажется не является Х.О. только пользоваться ей умение нужно.
Тут есть как надо-
https://info.wikireading.ru/227006
не будет такой бумажки, сам знаешь "закон что дышло, куда повернешь туда и вышло"Predator писал(а):надо БУМАЖКУ....ГДЕ ЧЕТКО ОТПИСАНО, ЧТО ОПАСНАЯ БРИТВА НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЗАПРЕТ.....
Согласен, полностью. Бумажки такой нет, если только сам напечатаешь.NAVIS писал(а):не будет такой бумажки, сам знаешь "закон что дышло, куда повернешь туда и вышло"Predator писал(а):надо БУМАЖКУ....ГДЕ ЧЕТКО ОТПИСАНО, ЧТО ОПАСНАЯ БРИТВА НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЗАПРЕТ.....
Вов, ну опаска как оружие самообороны, думаю не эффективна, ею еще ведь пользовацца нада уметь не только для бритья.SELLER писал(а):Ну или сменить опаску на электро машинкуОдин хер опаску надо регулярно править, а тётя с этим процессом вряд ли знакома.
Кароче это все влияние времени и пресловутая трушность...
Во всем виноваты барберы, извращенцы нищасные
Дядя Миша, так я про самооборону и не думал даже...Правильный писал(а):Вов, ну опаска как оружие самообороны, думаю не эффективна, ею еще ведь пользовацца нада уметь не только для бритья.SELLER писал(а):Ну или сменить опаску на электро машинкуОдин хер опаску надо регулярно править, а тётя с этим процессом вряд ли знакома.
Кароче это все влияние времени и пресловутая трушность...
Во всем виноваты барберы, извращенцы нищасные
А ващще раны от неё жуткие могут быть.
Сань, с этим никто не спорит. Другое дело, что ее(бритву) надо правильно содержать и уметь ей пользоваться.AlexVD писал(а):Опасная бритва, правильно правленая на порядок лучше всех этих ваших подделок со сменным лезвием и прочего шлака.
Есть даже такое направление стрижки опасной бритвой. Ничем другим так не сделаешь, волосы только повырываешь, и уши пообрезаешь.
Тут главное креативный подходAlexVD писал(а): Есть даже такое направление стрижки опасной бритвой. Ничем другим так не сделаешь, волосы только повырываешь, и уши пообрезаешь.
Вот зря ты так про Федю. За лысой башкой больше ухода, чем за длинными волосами. Косой ёж через 3 дня из колобка мутирует.SELLER писал(а):Сань, с этим никто не спорит. Другое дело, что ее(бритву) надо правильно содержать и уметь ей пользоваться.AlexVD писал(а):Опасная бритва, правильно правленая на порядок лучше всех этих ваших подделок со сменным лезвием и прочего шлака.
Есть даже такое направление стрижки опасной бритвой. Ничем другим так не сделаешь, волосы только повырываешь, и уши пообрезаешь.
Применимо к нынешним реалиям, она в хуй не вперлась, ну если только не быть парикмахером у Феди Бондарчука...
Хотя нах ему парикмахер не понятно
Я думаю там нет такого ухода как ты думаешь, хотя хз. В общем пох.AlexVD писал(а): Вот зря ты так про Федю. За лысой башкой больше ухода, чем за длинными волосами. Косой ёж через 3 дня из колобка мутирует.