https://www.vtx-club.org/forum/viewtopi ... 26&t=21139
Можно кидаться какашками

Да есть такие. Все свои моты обслуживал у одного и того чела в одном и том же сервисе. Но дорого пздц и запись за месяц-два. Рекламировать не буду.maxx писал(а):Покажите мне сервис в который не хочется кинуть какашкой. В мотомеханики идут рукожопые распиздяи, которые профакали все в своей гребаной жизни. Наверное, есть исключения. Наверное, есть механики от бога. Я с ними не знаком.
Ах ты коробочник проклятый! ))))rusty dog писал(а):Одни советы кругом. По мне так вообще с мотоциклами возятся одни неудачники, у которых нет денег на нормальную машину и у которых не хватает мозгов беречь свое здоровье.
Чувак, если у вас там пианины дорага чинить, ты хоть представляешь во скока М109 выльется?Epecb писал(а): Да есть такие. Все свои моты обслуживал у одного и того чела в одном и том же сервисе. Но дорого пздц и запись за месяц-два. Рекламировать не буду.
Там суть всей темы.....что утопленник обошелся человеку в миллион рублей.....maxx писал(а):Покажите мне сервис в который не хочется кинуть какашкой. В мотомеханики идут рукожопые распиздяи, которые профакали все в своей гребаной жизни. Наверное, есть исключения. Наверное, есть механики от бога. Я с ними не знаком.
Артем, там суть темы в другом...Predator писал(а):Там суть всей темы.....что утопленник обошелся человеку в миллион рублей.....maxx писал(а):Покажите мне сервис в который не хочется кинуть какашкой. В мотомеханики идут рукожопые распиздяи, которые профакали все в своей гребаной жизни. Наверное, есть исключения. Наверное, есть механики от бога. Я с ними не знаком.
Да я про "нормо-час". А там альфу ты чинишь или рокет3, монопенисуально.SELLER писал(а):Чувак, если у вас там пианины дорага чинить, ты хоть представляешь во скока М109 выльется?
Да там утопленник, ясно же. И полфары песка и кардан и и иYakov писал(а):Почитал сей опус. Удивляет, как можно набить песка в мотор при пескоструе? Я на Шадовке пескоструил движок полностью и нихрена песок никуда не попал. Там реально мастер от бога))
Тебе это только кажется, что одинаковоEpecb писал(а): Да я про "нормо-час". А там альфу ты чинишь или рокет3, монопенисуально.
Хочешь записаться на ремонт?Gektor писал(а):так вроде Кабанера бляхи с ремнями делал? не знал что он еще и ремонтами практикует.
А ты смету внимательно смотрел? У него ремонт тысяч на 300 и вышел. Остальное - стоимость мотоцикла (350 тыс., которые в смете) + тюнинг (с виду не дешевый) + полный перекрас всех деталей.SELLER писал(а):Артем, там суть темы в другом...Predator писал(а):Там суть всей темы.....что утопленник обошелся человеку в миллион рублей.....maxx писал(а):Покажите мне сервис в который не хочется кинуть какашкой. В мотомеханики идут рукожопые распиздяи, которые профакали все в своей гребаной жизни. Наверное, есть исключения. Наверное, есть механики от бога. Я с ними не знаком.
Если бы не патологическая любовь Кабанеры к чужому баблу, то и чувак этот мульт не потратил бы. И весь этот "ремонт" вышел бы от силы рублей в триста, с заменой движка
Да я то внимательно смотрел, а вот ты видимо не оченьPartenit писал(а):
А ты смету внимательно смотрел? У него ремонт тысяч на 300 и вышел. Остальное - стоимость мотоцикла (350 тыс., которые в смете) + тюнинг (с виду не дешевый) + полный перекрас всех деталей.
Купив просто другой мотор, он бы еще больше попал на деньги, так как всё-равно пришлось бы его тюнить и перекрашивать.