В таком экипе, мошонка - последнее что может пострадать.PROFFI писал(а):Ручная роспись..))) Освящены Патриархом и всея Руси ...)))
Можно 250км/ч ебашить без шлема и в шлепанцах. Ни один волос с мошонки не упадёт, гарантия!

В таком экипе, мошонка - последнее что может пострадать.PROFFI писал(а):Ручная роспись..))) Освящены Патриархом и всея Руси ...)))
Можно 250км/ч ебашить без шлема и в шлепанцах. Ни один волос с мошонки не упадёт, гарантия!
Она не китайская, а польскаяSELLER писал(а):А где фото с кетайской люстрой и обшарпанной коброй?
Почему "решил", бро?)) Уже 2 недели как взял.....Роджер писал(а):Что решил брать то в итоге?
PROFFI писал(а):Почему "решил", бро?)) Уже 2 недели как взял.....Роджер писал(а):Что решил брать то в итоге?![]()
Сорь! Ввел в заблуждение....((Mr.Kirev писал(а):Отдам С90))))
И даже щедро доплачу.
Поменяю на свою Жигу! Она же Жигуар, ЛамбордЖига, ВазDA 5! Классика! Кубизм всегда в цене( вспомним квадрат Малевича) Сколько готов доплатить? ))PROFFI писал(а):Жду предложений на обмен...))
Огонь предложение))) Но четвертый авто я уже не потяну, ай эм сорри...Yakov писал(а):Поменяю на свою Жигу! Она же Жигуар, ЛамбордЖига, ВазDA 5! Классика! Кубизм всегда в цене( вспомним квадрат Малевича) Сколько готов доплатить? ))PROFFI писал(а):Жду предложений на обмен...))
Ну вот опять хвастаецца..... четвертое авто у него.....PROFFI писал(а):Огонь предложение))) Но четвертый авто я уже не потяну, ай эм сорри...Yakov писал(а):Поменяю на свою Жигу! Она же Жигуар, ЛамбордЖига, ВазDA 5! Классика! Кубизм всегда в цене( вспомним квадрат Малевича) Сколько готов доплатить? ))PROFFI писал(а):Жду предложений на обмен...))
Так что обмен на дензнаки. Форумчанам возможна рассрочка части суммы. Всё обговаривается лично
Я не переживаю, я за тобой слежу!PROFFI писал(а):![]()
![]()
Йопть, Мишань... я отписаЦЦа не успел-ты уже зацепился![]()
Конечно дровищи, Мишк, не переживай)) Откуда деньги на 4 нормальных повозки?)))
Хотя... если из них сложить одну, будет шикардос)))
Но мне ехать, а не "шашечки"..)))