Vatson писал(а):
Нет не личный. Через ватсап отправляешь все данные, она делает расчёт, если всё устроило то готовит доки и потом приехал и забрал.
CLAN_poison писал(а):
мне так же делает знакомый , только ехать ни куда не надо , присылает на почту через минут 15-20 . лет 5 у него страхую и машину и мот .
А братва может воспользовацца контактами? Не бесплатно, разумеется...
конечно может , кому надо напишите, я в личку скину !!! Но насколько я понял он может только москву страховать ( но это не точно ) короче кому надо пишите я скину номер , а там сами спишетесь ...
ПЫ.СЫ и диагностическую тоже делает если кому надо...
Сегодня у него спросил , он сказал что может сделать любой регион ... так что кому нужен контакт - пишите.
ПЫ.СЫ. контакт конечно же дам бесплатно )))
perez писал(а):В ингосе тоже не прошли проверку доки. Хотя ничего не изменилось. Двое товарищей страховщиков тоже отказали. Как сговорились все бля
Мой мот тоже не проходит он-лайн страхование. Даже продление. Хоть я и настырный, попыток было множество, почти во все компании. Автомобили, проходят на раз. А вот мотоцикл, только шайтан из страховой могЁт. ( у меня ПТС не оригинальный )
Our problem is not that we aim too high and miss, but that we aim too low and hit.Aristotle
perez писал(а):В ингосе тоже не прошли проверку доки. Хотя ничего не изменилось.
Тоже была такая хрень. Оказалось накосячил с датой выдачи прав и датой ПТС. Исправил и все получилось. А еще в ИНГОС появилась модель Suzuki VLR1800L1, с ней тоже не получалось. А с Suzuki Boulevard все проверки прошли.
Частенько страховщики специально данные вводят не правильно. Типа буква о вместо ноля, и т.д. чтобы вы снова пришли к ним страховать. Ведь онлайн у вас не пройдут проверку документы. А исправить эту хрень только через страховую компанию, где сидят такие-же умные тёти. Вот так и живем.
perez писал(а):После трех дней мозгоебства, все таки оформил в ингосе, на 7 месяцев 830 рублей. Ну все, акум новый, номер по госту новый, косуха новая, ГТО хули
perez писал(а):Сам. Парниша не смог, ещё одна тетя с вск сказала, что нужно допов на 8 тысяч))), ебанулись совсем. Двое местных агентов также не помогли.
perez писал(а):Сам. Парниша не смог, ещё одна тетя с вск сказала, что нужно допов на 8 тысяч))), ебанулись совсем. Двое местных агентов также не помогли.
Почему не смог ? Что сказал ?
Парниша нормальный. Отказали во всех страховых, куда он подавал. Основная причина - прописка Тюмень. Хотя я вот этого не понимаю, какая хуй разница, если страховые все действуют на всей территории РФ
Почему не смог ? Что сказал ?
Парниша нормальный. Отказали во всех страховых, куда он подавал. Основная причина - прописка Тюмень. Хотя я вот этого не понимаю, какая хуй разница, если страховые все действуют на всей территории РФ
Хз , раньше вообще нельзя было страховать если ты прописан в другом городе ... мне из за этого старый мот пришлось на учёт переустанавливать ...
Товарищ, который занимается страхованием рассказывал что у них там есть ограничение, типа чем больше продаёшь, тем больше у тебя различных возможностей, как то оформление страховки для различных регионов
И вроде всё достаточно прекрасно, но всё равно какая-то херня