Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Всем привет, на данном форуме зарегистрировался так как решил разобрать свой Boulevard 2006г., поскольку он был в запрете на рег. действия. Форум у Вас конечно крутой ! Но очень замороченный интерфейс, довольно затруднительно разобраться было.
Нижегородская область.
Как тут все сложно) Как отредактировать профиль и где это вообще делать? И почему у меня закрыты личные сообщения, мне пользователь в личке написал я ему ответить не могу.
Последний раз редактировалось ДенисМа 13 мар 2020, 10:31, всего редактировалось 3 раза.
AlexVD Привет! Я до сих пор не могу разобраться тут, личные сообщения закрыты, не могу их отправлять, как профиль свой открыть подредактировать тоже не пойму, может Вы подскажете?
ДенисМа писал(а):Мот уже разобран, находиться в Нижегородской области, но периодически езжу в Москву могу привезти что то лично.
Проданы: рама, сиденья, подножки пассажира, тормозной диск, кофры, крышка левая (та что с замком).
Этот пост перенеси в "ПРОДАЖУ", а то загремишь "за баню".
Мотоциклу досталось, ога. И восстанавливали почему-то чем могли: переднее колесо левое; рычаг тормоза левый; поворотники с фарой левые; тросы газа, если не левые, то весьма оригинально проложены; пульты и тормозная машинка если не левые, то от 9-го года; ну и бутафорский второй тормозной диск и синие стяжечки на руле прямо умилили)
Колесо и фара да, но как по мне гораздо красивее стока. Для колеса фтулочки на токарном точили. Кто то морочиться до полного стока, до последнего винтика, это не про меня. Не понимаю я этого. Это не ретро для подобных заморочек
ДенисМа писал(а):Колесо и фара да, но как по мне гораздо красивее стока. Для колеса фтулочки на токарном точили. Кто то морочиться до полного стока, до последнего винтика, это не про меня. Не понимаю я этого. Это не ретро для подобных заморочек
Да я так понимаю он уже на запчасти разобран, аминь.
ДенисМа писал(а):AlexVD Привет! Я до сих пор не могу разобраться тут, личные сообщения закрыты, не могу их отправлять, как профиль свой открыть подредактировать тоже не пойму, может Вы подскажете?