Ты его приклеил чтоль?AlexVD писал(а):У меня как-то так без всяких дыр и рамок по цене крыла самолета.

Ты его приклеил чтоль?AlexVD писал(а):У меня как-то так без всяких дыр и рамок по цене крыла самолета.
Нет. Прикрутил рамку к кронштейну, а номер вставил в рамку. У рамки нижняя часть отстегивается надежно фиксируя номер.SELLER писал(а):Ты его приклеил чтоль?AlexVD писал(а):У меня как-то так без всяких дыр и рамок по цене крыла самолета.
Так он наверное дырки тоже нафотошопил.SELLER писал(а):Ну пока мне больше всего нравится фотошоп от Прихода.
Если решусь на замену номера на поменьше, то тоже просверлю его
вместе с карданом потерялосьBoul Dog писал(а):А колесо где от 109 потерял?
Купить, в тырнете тьма контор.Роман писал(а):А как маленький номер получить? Заказать дубликат в конторе?
Здесь заказывал: https://gosnomerok.com/Роман писал(а):А как маленький номер получить? Заказать дубликат в конторе?
Повезло) Штатные камеры на столбах-все побоку. Только треноги-микроволновки с земли возьмут.
Привет! Можешь маленький обзорчик на этот мот написать, и если сравнишь с Булькой 1800 ,будет ооочень классно!
У меня никогда не было 1800, сравнить не могу. Обзор, это блин сложно, я не шибко писатель, ты лучше задавай вопросы, но не в этой ветке, я постараюсь ответить