1500р,это адекватная цена учитывая то что он на мегазипе без доставки более 8000р.daltonik82 писал(а):Приветствую! Соеденитель поворотников по чем?
так что звони если чо,завтра в Москву поеду,могу захватить
1500р,это адекватная цена учитывая то что он на мегазипе без доставки более 8000р.daltonik82 писал(а):Приветствую! Соеденитель поворотников по чем?
подойдет,но надо крепление переделывать,на пластике один болт снизу,а на железе дваdaltonik82 писал(а):Че то я ступил,а на с50 то подойдет?
скобку выгибать,с 4 отверстиями,зато будет уже настоящий хромdaltonik82 писал(а):Коллега,не в курсе на скоко это геморно?
железка меж поворотов и крышка воздухана проданыdaltonik82 писал(а):готов забрать.В столицу планируешь наведаться?
да не за что Андрей,рад был помочьdaltonik82 писал(а):Дима!Спасибо за железку.Благополучно добралась до меня,будет теперь чем заняться)))))
К несчастью,железка не подходит совсем(((((((У меня поворотники другие,к тому же крепяться к раме ветрового стекла.Стекло и поворотники нах,тода тока деталька встает на место(((((sda писал(а):да не за что Андрей,рад был помочьdaltonik82 писал(а):Дима!Спасибо за железку.Благополучно добралась до меня,будет теперь чем заняться)))))
странно,у меня и поворотники встали штатные и отличается только за место одного болтика двумя болтиками.Ну если не надо,то не надоdaltonik82 писал(а):К несчастью,железка не подходит совсем(((((((У меня поворотники другие,к тому же крепяться к раме ветрового стекла.Стекло и поворотники нах,тода тока деталька встает на место(((((sda писал(а):да не за что Андрей,рад был помочьdaltonik82 писал(а):Дима!Спасибо за железку.Благополучно добралась до меня,будет теперь чем заняться)))))
Ок.Спасибо.Ты уж извини что так вышло.А вот по болтикам как раз должно подойти,там чуть дальше как раз пластиковая черная штука прикручиваеться как раз на эти два болта.Тока вот под поворотники у меня в этой детали прорези,чтобы через них и поворотники и каркас ветровика пролазил.sda писал(а):странно,у меня и поворотники встали штатные и отличается только за место одного болтика двумя болтиками.Ну если не надо,то не надоdaltonik82 писал(а):К несчастью,железка не подходит совсем(((((((У меня поворотники другие,к тому же крепяться к раме ветрового стекла.Стекло и поворотники нах,тода тока деталька встает на место(((((sda писал(а): да не за что Андрей,рад был помочь,тогда с Валерой созвонись,т.к. я в Серпухове живу,если он возьмет,тогда хорошо,если нет,тогда я как в Москву поеду,встретимся
мне тоже не удобно его напрягать,у меня сессия пока идет,я как в москву соберусь заранее отпишу,ладно?daltonik82 писал(а):как то не удобно Валеру напрягать,да и встретиться не плохо было бы))) Я в Москве в четверг,пятницу буду,потом в понедельник,вторник.