Обрати внимание, что на форуме уже есть мотобрат с НИКОМ m109r

Спасибо! Изучу, отпишусь...m109rozov писал(а):https://boulevard-club.org/forum/viewtop ... f=21&t=468
вот тема, изучай, если что надумаешь, пиши мне
Видео класс!AlexVD писал(а):Учись водить правильно...
2 одинаковых ника не бывает на этом форуме...Седой писал(а):Привет!
Обрати внимание, что на форуме уже есть мотобрат с НИКОМ m109r
В Москве так не прокатит...RUS/KOMI писал(а):Приветствую!!! Я тоже в прошлом году увидел и купил, а потом учился ездить. В этом году категорию А открыл
А с номерами...но без прав?AlexVD писал(а):Да уж, а без номеров принимают сразу...
Чувак за 20 лет не мог все сделать....а ты за день выучился с опытом вождения 0. Ты Нео!:) дай мне таблетку я тоже хочу вне матрицы!:)))M1O9R писал(а):Видео класс!AlexVD писал(а):Учись водить правильно...
Сначала посмотрел его, потом впервые сел на бул...
За один день почти все элементы сделал..., и ощутил всю тяжесть вождения мото на малой скорости...
Спасибо!Uncle писал(а):Привет! Зачетный мот. Сдавай на права, ставь на учет и давай к нам на ВДНХ....
Быстро учусь..., с нуля проще, чем переучиваться...zys5mk писал(а):Чувак за 20 лет не мог все сделать....а ты за день выучился с опытом вождения 0. Ты Нео!:) дай мне таблетку я тоже хочу вне матрицы!:)))M1O9R писал(а):Видео класс!AlexVD писал(а):Учись водить правильно...
За один день почти все элементы сделал..., и ощутил всю тяжесть вождения мото на малой скорости...
Красава! Покажешь?M1O9R писал(а): Видео класс!
Боже! Я хочу это видеть!!!M1O9R писал(а): Быстро учусь..., с нуля проще, чем переучиваться...
И так можешь?M1O9R писал(а):Быстро учусь..., с нуля проще, чем переучиваться...zys5mk писал(а):Чувак за 20 лет не мог все сделать....а ты за день выучился с опытом вождения 0. Ты Нео!:) дай мне таблетку я тоже хочу вне матрицы!:)))M1O9R писал(а): Видео класс!
До первой случайной остановки. По закону подлости на третий день...Seven_sins писал(а): А с номерами...но без прав?
Сколько стоит откупиться..?AlexVD писал(а):До первой случайной остановки. По закону подлости на третий день...Seven_sins писал(а): А с номерами...но без прав?