Самое прикольное, от чего у меня чуть сердце не остановилось - там был рюкзак с ноутом (в котором особо ценные семейные фото и видеоархивы), все мои документы (ВСЕ!), банковские карты....Nitrane писал(а):Печально, но вроде пустой, так что вещи по дороге бегать- собирать не пришлось?
Ну и так, что за фирма, модель, чтобы не покупать? Был ли закрыт или просто за щелкнут?
Оторвало спереди, со стороны петель?
Предлагаете пойти по стопам AlexVD и стать кожаным фетишистом?Фумитокс писал(а):Мот хочет кожу, вот и сбрасывает с себя китайский пластик.
Очень похоже на эту, только петли не совсем такие и откидывается крышка в сторону пассажира.Фумитокс писал(а):Вот тут твои кофры должны быть.
https://www.mutazu.com/
Согласен, но бывает ли "кожа" объёмной?Mr.Kirev писал(а):Володя - твоему Малышу этот пластик явно не подходит.
Кожа - это верное решение!!!
Да я сразу заподозрил, как только купил, что как-то подозрительно гремят кофры... Ну думаю ладно, покатаюсь.AlexVD писал(а):Вот это номер. Вроде не осень, а болевард все лишнее скидывает.
Быть тебе кожаным фетишистом. Или клей сам из стеклопластика. Как сам убедился, вся эта китайщина до первой кочки...
Ну я же не без перерыва. Там где по свободней чуток - крутил на всю, не было возможности даже на спидометр смотреть. Запоминал только положение стрелки (за долю секунды) напротив белых крупных цифр (мили), а уж потом, когда приходилось "подташнивать" за кем-нибудь, потом и присматривал мили напротив "мелких" км/ч..Vik писал(а):А не хило ты вваливал)))))
Согласен!Mr.Kirev писал(а):Володя - твоему Малышу этот пластик явно не подходит.
Кожа - это верное решение!!!
То же самое, только на заказ?AlexVD писал(а):Ну вот например, из наличия... Большая и надежная чумудана.
https://www.bike-trade.ru/index.php?mag=2&SG=3024
На заказ будет 230-250 евро плюс доставка 20-40 евро.
Так, ладно, вечерком спишемся по этой теме подробней....AlexVD писал(а):На заказ имеется в виду хендмейд у мастера кожевника, который умеет делать кофры.
А магазин есть магазин. Там размер указан. 580х380х340. Сделаны добротно из толстой кожи, очень крепкие и жесткие.