Правильный писал(а):
Дружище!
По-моему ты перегибаешь...
Это не рекламная фотка и не фейк, а реальный человек. По-этому будь корректен!
Твоих фоток на форуме нет почему-то..... выложи - мож обсудим чо ты напялил и чо у тя есть/нет?
Я не перегибаю, лица не видно, значит обсуждать не кого.
P. S. Никого спецом не задевал, не надо делать кричащих заголовков.
Всем привет!!!
Я так понимаю что у Нашего любителя (Владимира) посидеть на форуме - есть только желание обсуждать но никак не искать.
Так вот дружиже покури форум и узнай хоть обитателей сего Места. https://www.boulevard-club.org/forum/vi ... p=804#p804
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Mr.Kirev писал(а):Всем привет!!!
Я так понимаю что у Нашего любителя (Владимира) посидеть на форуме - есть только желание обсуждать но никак не искать.
Так вот дружиже покури форум и узнай хоть обитателей сего Места. https://www.boulevard-club.org/forum/vi ... p=804#p804
Ну вот это другое дело!
Вопрос был о видео, про эротику и т. д..
Нет тут никакой эротики и сисек, простите, тоже нету.
Непонятная мазня. Так вот, и раздел нужно было назвать соответствующе.
А то все сразу набросились как стадо **********
Владимир (aries). У тебя есть тема "мысль дня", вот там мысли и рассуждай... Я Светика знаю лично, не хочу читать твое хамство в ее адрес в этом разделе...
Grey Bull писал(а):Владимир (aries). У тебя есть тема "мысль дня", вот там мысли и рассуждай... Я Светика знаю лично, не хочу читать твое хамство в ее адрес в этом разделе...
Aries писал(а):
Наш брат Валентин выложил видео, где Светик едет в платье на моте.... пусть качество и не ахти, но только никто из нас так сделать не сможет (хотя бы в силу того что мы особи мужского пола) и назвал это эротикой.
Я тоже знаю Свету лично и считаю что оскорблять девушку действием или бездействием да даже намеком все таки не стоит.
Стадо ты можешь где то еще поискать, а здесь в основной массе собрались мужчины (35-50 лет), достигшие определенной зрелости и жизненного опыта и назвать их стадом я бы по крайней мере постеснялся.
Mr.Kirev писал(а):Всем привет!!!
Ну вот это другое дело!
Вопрос был о видео, про эротику и т. д..
Нет тут никакой эротики и сисек, простите, тоже нету.
Вова! Ты реально не отдупляешь, что тебе хотят объяснить, или прикидываешься?
ИМХО: Я бы на твоем месте извинился перед Светой. Но только не в личке, а здесь.
Братцы,вы что так накинулись на Володьку? Светику комплимент от меня,красивые ножки,да и сама хорошенькая.Что тут такого??? Володьке в жизни сисек не хватает , а вы на него налетели.Я думаю, ко всему надо относится с пониманием.Если Светик на заголовок не обиделась,так теперь она прекрасно знает, как она шикарно выглядит на этих фотках и видео. И МНОГИЕ ПРО ЭТО ЗНАЮТ! Но про остальное не слово не говорят,но думают Так что будим мужчинами!
Светику отдельное
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Короче, братцы, пишу последний раз в этой теме, в личку некоторым уже отписал.
Чтобы не возникало вопросов. Вот это:
- Не эротика.
Это - мазня. Тут непонятно кто едет и вообще.
Валентин, Ваше видео, молодец, что словил момент, не получилось качественно - ничего страшного. Далее....
А далее в теме следуют предположения, что это соклубница.
Я делаю шутливый комментарий относительно видео, что это "развод" и "сисек нет".
Затем Валентин выкладывает вот это фото:
где комментирует - "разве не эротика???".
Нет никакого указания на то, что это соклубница.
Также, на этом фото не видно лица, даже знай я её лично (и просмотрев ссылку, позднее выложенную Валерой Киревым) - не поймёшь, кто сидит на байке.
Комментарий на этом фото был направлен не на того, кого Вы ВСЕ называете Светой, а на то, как фотку подписал Валентин.
Валентин, без обид - это ни хрена не эротика, это женский силуэт в балахоне и в шлеме, где вообще не понятно, женщина ли это вообще. - Ещё раз напоминаю, это если рассматривать данное фото как эротику.
В моих комментариях не было мысли кого-то оскорбить.
Стадом я назвал Ваш стиль читать между строк и нападать всем сразу, не предложив хотя бы объясниться собеседнику, если Вы что-то не поняли, или Вас в комментарии что-то смутило, или оскорбило.
Я не знаю, кто на видео и кто на фото. Я не хотел оскорбить ни того, кто на видео, ни того, кто на фото.
Я так же как и все здесь находящиеся имею своё мнение и право комментировать. Я откомментировал то, что посчитал не соответствующим действительности, в моём понимании термина "эротика".
Если мои слова нанесли кому-либо какую-нибудь душевную обиду, или что-то подобное, то прошу принять мои искренние извинения.
Светлячек, прости за тему и за то если кто то тут тебя оскорбил, я считаю ОЧЕНЬ эротично смотрелась ты на дороге, да камера не смогла передать всех тех красот которых бы хотелось, по этому после остановки и попросил сфотографировать тебя
Все то хорошо!Все все поняли,ариес разложил по полкам,все доходчиво,один момент,я обратил внимание что когда подъехал вплотную сам оператор и газанул,то Света оглянулась ,дала газу,и резко стала залазить левее,где перестраивался тоже транспорт,поэтому ,семья-не пугайте друг друга,в авто побезопасней конечно,всем всего хорошего,Света хороша!