Головоломка
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Re: Головоломка
Или постанова, или.... Проще - куйня какая-то...
Уж слишком демонстративно и "приплясывая" он сделал это.
Бред.
Уж слишком демонстративно и "приплясывая" он сделал это.
Бред.
- KostasK
- Страна / Country: RUS
- Возраст / Age: 49
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109R
Тоже склоняюсь к постановке. Номер замотан какой-то красной ...Звук, похоже что подложен...
- Правильный
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
-
- Страна / Country: 11
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: 1
- Мой Мотоцикл / My Moto: B/H V-8.(5.7)&C50
ТАМ у Вас все ездят с молотком в руке? Приезжайте к нам,здесь иногда нужно двумя руками "играть" на руле!)))
- Predator
- Страна / Country: РУСЬ
- Возраст / Age: 45
- Имя/Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл, сука !
- Контактная информация:
Опять Прадо Клуб...............Минину никак на жопе ровно не сидится............пиарщик херов

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
- Predator
- Контактная информация:
ну а по поводу видео
Не думаю, что постанова.........
Скорее всего ехали откуда- то колонной, ну и из ряда выжимали всех, чтобы не лезли...........с хаммер-клубом сколько ездил - постоянно так делали.....ибо влезет кто в колонну - колонна разрывается еще могут поналезть....короч фигня потом получится......
видимо как-то и байкера обидели, а потом, чувствуя за спиной "силу колонны" - на хуй в окошко послал.......
По видео можно понять, что байкер явно подал знак прадосу, чтобы тот съехал на обочину.........с хера ли прадо стал съезжать бы ?
Если байкер его оттормаживал, то он бы так и остался в ряду стоять, ждать, пока "придурок на байке не уедет"
Ан нет......
раз подали знак "чобэ чиста пабазарить".........то можно и поговорить....а хули бы не "поговорить", когда как минимум 1 машина за спиной........
Вот только дяденька прадовод не учел, что некоторые индивидуумы возят с собой слесарный инструмент ))))
Когда расхерачили окно - тупо зассал...зассал и оператор регистратора. Так и сидели....Один от стекла отряхивался, второй "хера хера хера" а поднять жопу - ссыкливо.....онож потом интереснее видео выложить, чем другу помочь........
К чему в погоню кинулись - хз..........
А по поводу каментов - "байкеры козлы", "стрелять надо" - самые первые ссыкуны....
стопудовао прадос не прав был.....просто так с молотком на тачку бросаться не будут..........
ну и кроме того........нам показали не всё видео.......без начала и без конца............
Не думаю, что постанова.........
Скорее всего ехали откуда- то колонной, ну и из ряда выжимали всех, чтобы не лезли...........с хаммер-клубом сколько ездил - постоянно так делали.....ибо влезет кто в колонну - колонна разрывается еще могут поналезть....короч фигня потом получится......
видимо как-то и байкера обидели, а потом, чувствуя за спиной "силу колонны" - на хуй в окошко послал.......
По видео можно понять, что байкер явно подал знак прадосу, чтобы тот съехал на обочину.........с хера ли прадо стал съезжать бы ?
Если байкер его оттормаживал, то он бы так и остался в ряду стоять, ждать, пока "придурок на байке не уедет"
Ан нет......
раз подали знак "чобэ чиста пабазарить".........то можно и поговорить....а хули бы не "поговорить", когда как минимум 1 машина за спиной........
Вот только дяденька прадовод не учел, что некоторые индивидуумы возят с собой слесарный инструмент ))))
Когда расхерачили окно - тупо зассал...зассал и оператор регистратора. Так и сидели....Один от стекла отряхивался, второй "хера хера хера" а поднять жопу - ссыкливо.....онож потом интереснее видео выложить, чем другу помочь........
К чему в погоню кинулись - хз..........
А по поводу каментов - "байкеры козлы", "стрелять надо" - самые первые ссыкуны....
стопудовао прадос не прав был.....просто так с молотком на тачку бросаться не будут..........
ну и кроме того........нам показали не всё видео.......без начала и без конца............

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
- Aries
- Контактная информация:
Если только так. Может, действительно провокация, или обида какая была и это спецом вырезали.Predator писал(а): ну и кроме того........нам показали не всё видео.......без начала и без конца............
Ну всё равно, как-то слишком демонстративно всё это выглядит.
- Predator
- Контактная информация:
Ну вот вам и ответ:

как я и говорил....на Прадосе - виновник...........за что и получил..........
Неадекватно, спросите вы ?
а кто видел как это было?.............может этот прадос человека жизни чуть не лишил ?
ну и как я говорил выше - Минин - человек желающий славы........... пиарщик, не более того........ в общем ничего хорошего о нем не могу сказать........
Прадовода ни капли не жаль.............оба прадоводца ссыкуны...........факт.........
И стопудово мининский пиар когда будет показан на НТВ (если будет показан) то только в плане - "байкеры козлы"

как я и говорил....на Прадосе - виновник...........за что и получил..........
Неадекватно, спросите вы ?
а кто видел как это было?.............может этот прадос человека жизни чуть не лишил ?
ну и как я говорил выше - Минин - человек желающий славы........... пиарщик, не более того........ в общем ничего хорошего о нем не могу сказать........
Прадовода ни капли не жаль.............оба прадоводца ссыкуны...........факт.........
И стопудово мининский пиар когда будет показан на НТВ (если будет показан) то только в плане - "байкеры козлы"

- Aries
- Контактная информация:
Очередной раз убеждаюсь, что презренные диванщики, в определённом количестве своём, попросту не любят нас.
Что сидит в корне такого отношения - сложно сказать.
Буду считать, что им просто завидно!
Что сидит в корне такого отношения - сложно сказать.
Буду считать, что им просто завидно!