Переезжая на Материк долго искал компанию, которая доставит мой мотоцикл до Оренбургской области, хотелось и с родителями побыть и потом в путь отправиться. Выбор остановился на "ЖилдорЭкспедиции".приехал в кантору, оформил документы-сдал транспорт, хорошо попал под акцию Мотодрайв, дешевле и по срокам 3-4 недели доставка до места.со спокойной душой поехал собирать монатки и покупать билеты. и началось самое интересное:
сдал 4.07. на материке был уже 11го, слежу отправку- на складе еще и так до 21 числа, обьяснив это мне что мол груз не габаритный контора ждет наполнения и срок начинается с момента движения груза- а не его сдачи на склад, ладно. Дальше интереснее,
с Южно-сахалинска до Владивостока груз шел 8 ДНЕЙ такое ощущение- что тащили по дну пролива. но и тут не закончились мои приключения, ибо
04.08.2014 - Уссурийск - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Яр
вот эта запись меня смутила, но сказав себе что мол в направлении Москвы же идет- может по дороге в филиалах произойдет снятие моего мотоцикла и перегрузка я успокоился, все хорошо, груз идет- правда отслеживание иногда тормозило по 2 дня и угадать не всегда получалось.
11.08.2014 - Пермь - Транспортное средство с грузом прошло филиал эта надпись меня порадовала как нельзя сильно- ибо тут до Оренбурга рукой подать- даже если делать крюк через Самару,НО....не все так просто
следующая инфа меня просто убила;
14.08.2014 - Москва-Выдача - Груз помещен на склад
14.08.2014 - Москва-Выдача - Груз прибыл в филиал
не ужели нельзя осуществить доставку без Москвы, это что- теперь через треть России мой мотоцикл пойдет обратно?...на что компания ответила- мол нам так удобнее и Москва является одной из транзитных точек, а нафига тогда нужны остальные филиалы в крупных городах? это же за что человек платит, что бы попасть в Оренбург- все равно едь в Москву?...хотя на самолетах теперь тоже такая же хрень...ну ладно-едем дальше:
15.08.2014 - Москва-Сортировочная - Груз прибыл в филиал
15.08.2014 - Москва-Выдача - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Сортировочная (Александров)
вот теперь сижу и думаю, быстрее было в Москве его забрать, чем вот таким онанизмом заниматься, при этом еще не известно-сколько он на этом сортировочном будет стоять, может попутного груза нет-пока наполнится и прочее.....одним словом- это такой геморрой парни- зла не хватает, не ужели в нашей стране все так делается через одно место, как говорит мой отец, гланды автогеном через зад вырезают. почти все лето без мотоцикла- такая ломка, Альфа брата не помогла- я уже во сне на своем катаюсь, проснусь аж злость берет- сразу к компу- посмотреть судьбу- а там такой бардак, что истерический смех только.

блин....все- одни эмоции...слов больше нет