Прально, прально, тока страховка, сука, в начале ноября заканчивается.... Я весной когда страховался, так и планировал....Фумитокс писал(а):Так рано еще закрывать, в ноябре плюсовая температура две недели будет.

Прально, прально, тока страховка, сука, в начале ноября заканчивается.... Я весной когда страховался, так и планировал....Фумитокс писал(а):Так рано еще закрывать, в ноябре плюсовая температура две недели будет.
Так тезка, ты страхуйся на год, там разница получается рублей 200-300.Aries писал(а):Прально, прально, тока страховка, сука, в начале ноября заканчивается.... Я весной когда страховался, так и планировал....Фумитокс писал(а):Так рано еще закрывать, в ноябре плюсовая температура две недели будет.
Ну не знаю, я в этих делах - чайник.... Права год назад получил. Официальный стаж мал...Фумитокс писал(а):Так тезка, ты страхуйся на год, там разница получается рублей 200-300.Aries писал(а):Прально, прально, тока страховка, сука, в начале ноября заканчивается.... Я весной когда страховался, так и планировал....Фумитокс писал(а):Так рано еще закрывать, в ноябре плюсовая температура две недели будет.
У меня в ПТСе в графе "мощность" стоит "0/0"....Добрый писал(а):Страховка сказали вроде на 25% подорожает! А какой налог у нас, подскажете? Мне ни разу еще не приходил на 109й.
Вопрос! У меня так и написано 129. Вроде по 50 руб на Ямаху приходило за кобылу! Ну там то их было 45)))Aries писал(а):У меня в ПТСе в графе "мощность" стоит "0/0"....Добрый писал(а):Страховка сказали вроде на 25% подорожает! А какой налог у нас, подскажете? Мне ни разу еще не приходил на 109й.
Сам вот очкую, не знаю, что придёт...
С языка снял)))AlexVD писал(а):А где голова?
Всадник без головы?
Вот и зря, акум нужно хранить в холоде и заряженным.Хандрей писал(а):А я сегодня отнес акк. в тепло!
Не понял, в холоде?Фумитокс писал(а):Вот и зря, акум нужно хранить в холоде и заряженным.Хандрей писал(а):А я сегодня отнес акк. в тепло!
А разве при низких температурах не уменьшается внутреннее сопротивление, что приводит к ускорению саморазряда?AlexVD писал(а):При низких темпетатурах (не путать с отрицательными), уменьшается скорость химических реакций, что хорошо сказвается на хранении всего, в том числе аккумуляторов.
Насколько мне известно, почти у всех проводников уменьшается сопротивление при понижении температуры, но у кого сколько....AlexVD писал(а):При низких температурах сопротивление уменьшается. Это к вопросам про сверхпроводники.