Зима скоро.... Блин... Она ещё не наступила толком,а уже хочется весны...

Aries писал(а):Взял цитату из "Одноклассников":
Хорошо было в детстве - мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку заточил - и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что сожрать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось...
Вот-вот, а сейчас, порой, даже стакан не помогает....MARIO писал(а):а ведь так оно и есть
Стакан уже давно не помогает...Aries писал(а):Вот-вот, а сейчас, порой, даже стакан не помогает....MARIO писал(а):а ведь так оно и есть
проПравильный писал(а):Стакан уже давно не помогает...Aries писал(а):Вот-вот, а сейчас, порой, даже стакан не помогает....MARIO писал(а):а ведь так оно и есть
Ха!Aries писал(а):проПравильный писал(а):Стакан уже давно не помогает...Aries писал(а): Вот-вот, а сейчас, порой, даже стакан не помогает....
Михаил, даже боюсь произносить это слово...,
- Зависимость....![]()
Когда уже стакан сорокоградусной не помогает - это полная жо.......
Не, на какое-то время "устаканит", но проблема всё равно не решается....
Чё-то меня понесло......
P. S. Реальность жестока...
-- Вы курите?Aries писал(а):Если стакан не помогает, то надо переходить на другой, более жёсткий наркотик, нежели спиртное....
Классный мотик однозначно дорого! (хотя понятие "классный" у каждого свое).Aries писал(а):Вот думаю, что дороже и разорительнее - новая женщина, или классный мотоцикл?
Золотые слова!Aries писал(а):Ну со стаканом да, хлопцы, я конечно загнул немного....
Стакан хорош в хорошей и тёплой компании, когда знаешь, что никуда двигаться не надо и спокойно можешь с друзьями время провести.
А можно про глагол подробней, пока стопочка ещё не налита (у меня).AlexVD писал(а):Такое ощущение, что большинство жителей России не подозревают о существовании глагола класть.
ПыСы: сегодня обязательно чего-нибудь бухну. Зависит от меню ужина, но скорее всего водки, или настоечки.
Александр, земеля родной - заметь, у тебя 111 (три единицы) репутации...AlexVD писал(а):Бухалось сегодня кальвадос. Ну, кто не знает, яблочный самогон выдержанный в дубовых бочках.
Дерьмо редкостное.
Все-же коньяк или арманьяк много лучше.
Всем добра.